ID работы: 1913028

I kissed a Girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная суббота. Друзья. Клуб. И очень тяжелый день. Выпивая уже пятую по счету рюмку текилы, я наблюдаю за этими людьми. Они развлекаются, и пытаются забыть о своей скучной жизни. Сейчас они танцуют, напиваются и просто наслаждаются этим вечером. Но уже в понедельник они вернуться на свою работу, которая их так достала и будут думать о следующей субботе. Разве это жизнь? Наверное это их вполне устраивает. Но каждые выходные проводить в клубе мне уже надоело. Хочется попробовать что-то новое. - Эй, повтори. - Махнув рукой, я обратилась к бармену. Или уже хватит? Да ладно. Сейчас же только вечер. Вся ночь впереди. Завтра выходной. Развлекаемся. Закусывая очередною дозу алкоголя лаймом, я заметила девушку. Она была так элегантно одета. Красная помада, черное маленькое платье, туфли на огромном каблуке, и шикарные рыжие волосы. Она сразу привлекла мое внимание своим хищным и диким взглядом, как у кошки. Ей видимо тоже было скучно в этом месте. В месте мейнстримной музыки и неинтересных людей. Она попивала свой коктейль маленькими глотками и о чем-то думала... Я не могла оторвать от неё свой взгляд, она казалось мне такой другой, особенной, не такой как все. Я очень внимательно смотрела на неё, а она поймала мой взгляд, улыбнулась и продолжила думать... Попросив налить мне ещё текилы, я выпила её залпом. Встала и направилась к обаятельной незнакомке. Я понимала, что алкоголя во мне уже достаточно, и я еле стояла на ногах, но девушка так манила меня к себе, прям притягивала. Подходя к ней все ближе и ближе, я начинала чувствовать запах её духов, такой карамельно-медовый. Я присела с ней рядом, она улыбнулась и посмотрела на меня своим завораживающим взглядом, который буквально пронзал. Я завязала с ней разговор, её зовут Бонни и она здесь тоже с друзьями. Мы пошли танцевать. Она так хорошо танцует, и явно умеет контролировать свое тело. А я себя контролировать не могла. Она так привлекла моё внимание. Бонни весь вечер смотрела на меня своим манящим взглядом, при этом хитро ухмыляясь. Запах её духов дурманил меня, и я не могла держать себя под контролем. Она была другая. Такая дерзкая, чертовски сногсшибательная. Она соблазняла меня каждым движением своего идеального тела. Наверное я слишком много выпила, но мне безумно хотелось поцеловать её. Попробовать её губы на вкус. Я подошла к барной стойке, попросила ещё текилы. Не отводя от неё взгляд, я поманила её указательным пальцем. Она шла мне на встречу. Такой модельной походной, так аккуратно убирая свои огненные волосы с лица. И вот она несколько сантиметров от меня. Я выпила текилу, закусила лаймом. И поцеловала её. Наши губы нежно соприкоснулись. Я почувствовала вкус её вишневой помады, вперемешку с соком лайма, который ещё остался на моих губах. Она была не против, и обвила свои руки вокруг моей шеи. Наш поцелуй потихоньку перерастал в страстный, горячий и пылкий. Мне захотелось продолжения. Она внесла что-то новое в этот скучный вечер своей индивидуальностью и непохожестью на других.

Я поцеловалась с девушкой и мне понравилось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.