ID работы: 1913101

Пони и единороги.Запретная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наша история начинается в далёком Средиземье. Нет, не в том Средиземье, где живут хоббиты, эльфы и люди, а совсем в другом. Обитатели этой неведомой земли единороги, пони и бобры, но как в каждой из историй, здесь есть тоже враг, его называют Тёмным Сусликом. Во времена, когда зло правило землей три народа объединили свои силы и противостояли Злу. На сотый день войны, волшебник Фретрандир создал цветок, но цветок этот был не обычный, а с причудой (чего ожидать от накурившегося волшебника?). Сила цветка состояла в том, что существо, которое размешает цветок в крови дракона и выпьет его, станет сильным. Многие искали этот цветок, но так и не нашли. Сам Фретрандир не учёл то, что все драконы вымерли, но мы прощаем его, потому что он был под кайфом. Никто лично не встречался с волшебником, но ходят слухи, что он выглядел как черепаха (обкуренная черепаха). Вы спросите, почему он был наркоманом? Его история печальна, он когда-то любил и очень сильно, но возлюбленная ему изменила (она встречалась с ним только из-за магии). Возлюбленную Фретрандира звали Лилит, она была пони и не простой пони, а Матью всех пони. Пони - существа маленького роста,похожие на единорогов, но у них нету рога, они наивны и всегда дружелюбные. Но после того, как Лилит изменила Фрету (Фретрандир), пони стали очень хитрыми и лживыми, никто им не верил. Ещё я забыл вам сказать все пони-женщины. Фрет не выдержал измены и подсел на наркоту. Но теперь мы поговорим не об этом. Когда война закончилась, три народа решили стать друзьями и не враждовать друг с другом. Прошёл год, народы жили в мире, но каждый из королей своего народа искал заветный цветок. В один прекрасный день король единорогов Элиот, нашел цветок, но его нашли ещё король пони и король бобров. В этот день чуть не разразилась ещё одна война, но короли поговорили и решили сжечь цветок. Почему сжечь? Только по секрету,король бобров был пироманом. Цветок сожгли, но Элиот втайне от других сохранил один лепесток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.