ID работы: 191324

Я хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал этот долгожданный день! Сегодня ты возвращаешься. Я так долго ждала этого момента, что все происходящее вокруг казалось каким-то вымышленным, нереальным. Столько дней ожидания, когда мои нервы были натянуты, как тонкие нити, которые могли не выдержать и разорваться от малейшего дуновения ветра – сказанного слова, произошедшего действия. Жизнь в тумане волнения, жизнь без тебя текла очень медленно, как будто проверяя мою выдержку. И я вынесла время разлуки, пройдя тест судьбы на ура. Течение моей унылой жизни без тебя прервал телефонный звонок. Услышав голос, такой любимый и родной, я почувствовала, что моё сердце начало биться с невероятной скоростью, норовя вырваться из груди, по всему телу разлилось приятное тепло, а на душе, вместо скребущих кошек, запели соловьи. В этот момент я думала, что быть счастливее я не могу. Ты сказал, что прибыл в аэропорт и предложил прогуляться в нашем парке, на нашем месте, на месте, где мы познакомились. Положив трубку, я оцепенела, на минуту выпав из жизни. Тишину в комнате нарушало только дикое биение моего сердца. Наконец, я полностью осознала, что только что моя жизнь наладилась. Быстро схватив куртку и обув кеды, стоявшие у двери, я выбежала на улицу. Моросил мелкий дождь, мои волосы мгновенно намокли, я поежилась от дуновения холодного ветра. Но мне было все равно. Все вокруг казалось мрачным, серым и незначительным. Я сломя голову неслась навстречу своему солнышку. Подбежав к парку, я почувствовала, что сердце сейчас вырвется из оков. Пройдя несколько метров по парковым тропинкам, я подошла к дорожке, которая вела к нашей скамье. И тут… Сердце перестало так бешено колотиться, остановилось, я потеряла способность слышать, а зрение обострилось. Я увидела тебя. Такой родной, такой милый, такой красивый, такой любимый. Последние сто метров между нами я сократила бегом и окунулась в твои объятия. Из головы исчезли все проблемы, трудности, как будто их и не было. Вместе мы все преодолеем. В памяти всплывали те чудесные моменты, когда мы были вместе. Закончился дождь. Выпустив из рук, ты поставил меня на землю. Я взглянула в твои глаза. Все такие же, полные огня, нежности, преданности, те глаза, в которые я влюбилась. Мы сели на скамью. Я крепко сжала твою руку и опустила голову на плечо. Перед нами в пруду плавали утки, дул легкий весенний ветер, покачивая ветви берез над нашими головами. Именно сейчас я поняла, что счастливее меня нет девушки на всем белом свете. Как я хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.