ID работы: 1913248

Мой дракон-Стерва!

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Папа.

Настройки текста

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.

-Джек! Это не честно! Папа, почему именно он уезжает в академию? Ты же сам говорил, что он еще тот оболтус! — Альфа 11 лет с ярко голубыми глазами, «летел» с лестницы, а внизу его ждал папа-омега. Высокий (185 см), стройный, брюнет, с такими же голубыми глазами. Хрупкий и мечтательный мужчина 35 лет. -Мартен, успокойся. Кто уезжает? И куда? -Джи, в академию! Папа! У него будет дракон! -Как? Так, с этим разберусь позже. Будет, у него дракон, будет.- Мальчик чуть не заплакал, тогда омега подошел и обнял его.- Ты чего? У тебя тоже будет дракон. -Жалко зверюшку. Он ему что-нибудь сделает? — Прижимаясь ближе к папе, прошептал малыш. -Кто? Что сделает? Драконы не могут нанести вред своим наездникам… -Да причем тут дракон? Джек, он будет мучить дракошу. -Не будет, иди к себе. И позови ко мне Джека.- Мартен, радуясь тому что «спалил» брата и выставил того живодером, мчался с вдохновленной миной к себе в комнату, по пути заглянув к брату, но когда его сбила подушка, парень понял, что конкретно попал…. -Папа? Все хорошо, просто отец хочет, чтобы я наконец-то взялся за ум. Я не собираюсь поступать в военную академию…. Достаточно магической.- Высоченный брюнет, (191 см) с карими (!) глазами, горой мышц и самой очаровательной улыбкой зашел в просторную комнату, выполненную в кофейных тонах, с минимальным количеством мебели, а именно с диваном, двумя креслами и камином, около которого располагался журнальный столик и большая ваза с ярко-красными розами. Расположившись в белом кресле на против отца, альфа начал ожидать вопросов. -Арен в конец совесть потерял…- Задумчиво проговорил омега, даже не взглянув на сына, а просто рассматривая огонь. -Пап… -Он отправляет Мартена в лагерь, на все лето. Тебя в академию на 5 лет. А сам уезжает в командировку на месяц. -Ты отдохнешь, от нас.- Ни черта не понимая, протянул сын. -Нет, мой милый. Я умру. -Что? В смысле? То есть? Как? Что за бред? — Вскочив с кресла, начал возмущаться парень. -Успокойся и сядь.- Спокойным голосом, и так же не смотря на собеседника ответил мужчина. -Но…. Папа… -Я давно болею, приступы начали навещать меня все чаще, а Арен не должен быть все время рядом со мной. Представь что будет….- Омега замолчал, щелкнув пальцами, он поставил анти-звуковой барьер, и закрыл дверь. Но не оторвал взгляда от огня. -Что будет если Марти подойдет ко мне, а я буду лежать весь синий и с небьющимся сердцем? Долго ли Арен будет вытаскивать меня с того света? Мы с ним решили, что ты едешь в академию. -Я не поеду! -Правильно, не поедешь, а полетишь. Я специально поручил отцу задание отправить тебя, а документы оформить без меня, чтобы ты ничего не заподозрил. Они уже отправлены и сегодня за тобой, явятся стражи академии, поэтому.- Омега перевел взгляд на хмурого альфу и встал. Подойдя к сыну, он взял его за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза, но он увидел в глазах альфы ужас. Страшный и холодный. Он видел, как это чувство проникает в сознание к сыну и как зарождается — злость. Это напугал папу, но он поцеловал юношу в лоб и прошептал: -Все будет хорошо. — А затем открыл портал куда-то, обернувшись в последний раз Лои посмотрел на без эмоциональное лицо сына, вздохнул и ушел. А вечером явились стражи… Именно так, началась моя история об отправлении и жизни в Академии Магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.