ID работы: 1913260

Бурная ночь

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон как раз пришел с работы, а я подготовил ему романтическо-сексуальную обстановочку в нашей спальне. Так-с я вроде бы ничего не забыл...Смазка на месте, вибратор и пластмассовый пенис есть...Но чего-то не хватает....Аааа, я забыл про наручники и плетку....Будет жарко! Мы оба этого давно хотели и сразу же пошли в спальню. Я страстно кинул Джона на кровать и разорвал на нем рубашку, мммм...его накаченный торс...Джон страстно поцеловал меня и начал лезть в трусы, обтягивающие мой набухший член. Я не удержался и снял с себя трусы, которые уже рвались от огромного 20-сантиметрового пениса. Джон сразу же схватил член и начал судорожно и очень бысто водить по нему. Я же в свою очередь начал сосать его набухший небольшой, сантиметров 15 член и его огромные на фоне этого пениса яйца. Далее в ход пошла смазка и плетка, мы обмазались этой бесцветной жидкостью с ног до головы и я начал бить своего партнера по небольшой, мягкой попке... "Ааа, ааа, сука, ааа, аах, оох, да, оооо, еее, блять, как круто!"-раздавалось из нашей спальни и наверное слышалось даже на улице. Джон всунул мне свой член в попу и я, как девушка, наверняка с большими сиськами, начал стонать. Мы ели сдерживались от того, чтобы не кончить, но надо было продолжать веселье, и на очереди у нас были вибратор и огромный пластмассовый пенис! Я схватил вибратор, включил его и всунул его глубоко в попку Джону, он застонал и заорал очень громко! И тут я кончил, я просто не удержался, я кончал очень долго и много, то на попку Джону, то на его хуй, то на стены, кровать, пол, ему в рот...Через минуту кончил Джон...Мы лежали на кровати, полные возбуждения, оргазма и удовольствия... "Я никогда не забуду того, как ты меня выебал...Это была лучшая ночь в моей жизни!",-сказал Джон и страстно поцеловал меня в губы. Действительно, это была самая бурная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.