ID работы: 1913282

Всего лишь эпизод

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мару, я не голоден. Субару сидит на небольшом видавшем виды диванчике в гримёрной. Остальные члены группы разбрелись по комнате, кто-то вышел перекусить, кто-то сидит в обнимку с гитарой, кто-то увлечённо рассказывает забавную историю. Но один из них сидит прямо перед ним на коленях и держит в руках тарелку с лапшой. Субару смотрит снисходительно и устало. Оба знают, что ему приятна забота, но он не хочет быть ручным, не хочет сдаваться без боя. - Ты ничего сегодня ещё не ел. Рюхей смотрит пристально и упрямо. Оба знают, что он может быть жутко настырным. - Откуда тебе знать? - Я знаю. Что ж, Рюхей прав, оба это знают. - Пф, я завтракал. - Ты не завтракал, ты проспал, поэтому успел только собраться и принять душ, даже книгу забыл. - Вовсе нет. - Ты хотел почитать её сегодня в машине. - Я перехотел. - Нет, ты просто забыл. Дурацкие споры почему-то могут быть бесконечными. - Мару... - Давай ты поешь, а я что-нибудь сделаю для тебя? Рюхей почему-то покраснел после того, как произнёс это. Но старался не опускать голову, скрывая это, а наоборот взял в руку палочки, накрутил на них лапшу и протянул вперед. - Бару, давай, скажи "няяяям"~ Субару сглотнул, пару секунд, слегка сдвинув брови, размышлял, но всё же позволил Мару накормить его. После того, как тарелка опустела, не без помощи самого Рюхея, Субару хитро взглянул на всё ещё сидящего перед ним Маруяму. - Итак, Мару, а теперь моё желание. Я хочу массаж. Так, как я люблю. Мару снова покраснел. Субару это забавляло. Мару казался ему невероятно милым в такие моменты, появлялось желание смутить его ещё больше. Почему бы и нет? Субару наклонился вперёд и поцеловала Мару в лоб. Он своего добился, Рюхей стал совсем красным. Субару расплылся в улыбке и растянулся на диване, продолжая хитро смотреть на Мару. - Приступим? Субару любил массаж, который делал Мару, это было очень приятно, ведь Мару был таким нежным и внимательным к нему. Такие маленькие приятные моменты. Счастливые моменты, о которых вспоминаешь с улыбкой. Из них и состоит жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.