ID работы: 1913317

Грань

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша до сих пор не понимает, почему мама, уехавшая на дачу, оставила его на ночь у соседа. Все же могло сложиться по–другому. Зачем он спровоцировал друга? Почему он сделал так и никак по-другому? *** Ночь. Парни лежат на кровати Дженсена. Как так получилось? Просто холодно в доме, поэтому ребята решили спать рядом. Что в этом такого? Они знают друг друга уже давно. Под двумя одеялами все-таки теплее. Дженсен не может заснуть из-за проблем с Дани. Они опять поругались. Что держит эти отношения? Чувства? Может быть… А, может быть, страх перед другом? Миша не спит, потому что его мысли заняты Дженсеном. Да, у них у обоих есть девушки, но это всего лишь для отвода глаз. Мише нравится его друг, а Викки? Викки - просто милая девушка, которой нравится Миша. Жестоко? Возможно, это так. А не жестоко ли постоянно находиться с тем, от кого ты без ума, и не иметь шанс признаться? Эх, мама, знала бы ты, как ошиблась, отпустив переночевать у друга… *** - Дженс, спишь? - Неа. Думаю о Даниил. Почему с девчонками так сложно? - Сам задаюсь таким же вопросом. Кажется, с мальчиками проще. - Миш, а ты пробовал? - Нет. Но честно, хотел бы. Ты же перестанешь общаться со мной из-за этого? - Нет, конечно, нет. Мы же друзья с пеленок. - Дженс, а что бы ты сделал, если бы я сказал, что ты мне нравишься? - Ну, ты же мне этого ни сказал. - Как обычно. Вот всегда ты так стрелки на меня переводишь. - А ты как хотел? Миша уже давно влюблен в друга, да и Дженсену Миша тоже не безразличен. Все так просто и так тяжело. Эклз никогда не признается в своих чувствах Мише. Он всегда будет считать Коллинза своим другом. - Миш, это все не серьезно, понимаешь? Парень посмотрел в глаза своему другу. Луна светила в окно, наполняя комнату светом. Глаза Миши отражали свет, становясь более синими. Дженсена это завораживало. Ему нравился Миша. Очень нравился, но его отец никогда не примет такие отношения. Его друзья не примут Мишу. Общество будет против их пары. Дженсен боится потерять все. - Прости меня, Дженни. - За… Миша наклонился к лицу друга и убрал челку со лба. Так ему идет гораздо больше. Изумрудная лава и небесная синь встретились вместе. Они наконец-то встретились, жаль только, что на одну ночь. Миша коснулся губами губ друга. Как давно он этого желал. Поцелуй поглотил их. Такого они не испытывали с девчонками. Миша ненавязчиво провел языком по губе Дженсена, давая понять, что он должен расслабиться. Дженсен был растерян, он никак не мог принять то, что его целует лучший друг. Это так странно и в то же время правильно? Миша проник своим языком в рот Дженсена, исследуя его и запоминая. Ведь, скорее всего, у него больше не будет такой возможности. Дженсен никогда не согласится быть с Мишей. Все слишком сложно. Ребята оторвались друг от друга, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Ночь. Два парня лежат на кровати, пытаясь выровнять дыхание. Луна, освещающая комнату. Друзья, перешедшие границу правильности. Эмоции, которые бушуют внутри. Чувства, ответа на которые никогда не будет. - Дженс, - Спи, Миш. Все завтра. *** «Завтра» не принесло с собой ничего хорошего. С утра парни, как ни в чем не бывало, пошли в школу. Дженсен на переменах вел себя как обычно. Уроки закончились быстро, и друзья разошлись по домам. Ночью Мише пришло sms: «Прости, Миш, у меня есть Дани. У нас все серьезно. Я не гей. Нам нельзя с тобой больше общаться» Миша еще долго будет перечитывать эти строчки в надежде на нелепую шутку. Он ведь знает, что нравится Дженсену. Он ведь сам любит. Он знает, что они будут вместе. Вот только почему сердце бешено бьется, и слезы не желают прекращать литься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.