ID работы: 1913344

Любви-нет!

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумасшедшая атмосфера царила на улице. Люди куда то угрюмо неслись будто бы никого не замечая и именно в тот момент когда симпатичный парень столкнулся с девушкой, от столкновения она чуть не упала, но он успел обхватить её за талию, никто из них не мог вымолвить ни слова, они просто стояли смотря друг другу в глаза… И только спустя несколько мгновений парень сказал « Ой извини я тебя не заметил, меня зовут Никита», в следующий момент девушка хотела сказать что ничего страшного не произошло и представиться, но тут её взгляд оторвался от его глаз и упал на часы, она поняла что если в ближайшие несколько минут не окажется дома то может произойти нечто страшное. Девушка тут же высвободилась от горячих рук и побежала, Никита не успел ничего сообразить как её уже не было видно… Прошло много времени он даже не стал её искать, решил что если надо судьба снова их сведёт. Именно так и произошло, т.к. этот парень был активист участвовал в различенных мероприятиях, то вскоре в одном кружке они встретились, правда он не узнал её, но она узнала, всё это время она помнила его, и вдруг он, в сердце снова запылало счастье. Теперь они общаются как друзья, он знает её имя, но оно ему давно уже не нужно, и хотя ей очень сложно скрывать чувства, она уже знает, что она ему безразлична, у него есть девушка которую он наверное любит . А ей не остаётся ничего кроме как радоваться его взгляду, слышать его смех, и просто рассказывать подружкам как он держал её за руку, как обнимал её на прощание, хотя в тот момент сердце её разрывалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.