ID работы: 1913414

Если влюбилась в...

Гет
NC-17
Заморожен
162
hdsmcs бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
С самого раннего утра в поместье семьи Фантомхайв царил полнейший бардак. Слуги носились по комнатам, снося все и вся на своем пути. С того момента, как я призналась Себастьяну, прошло около двух недель. И... ничего не изменилось. Совсем ничего. В какой-то момент мне вообще показалось, что все было просто сном. Ровно до того момента, как я заметила, что демон ухмыляется, видя меня. От глаз Сиэля сие действие тщательно скрывалось, точно так же, как и мое заикание при разговоре с дворецким. А потому как брат находился рядом с момента моего пробуждения до самой ночи, собираться с силами мне приходилось постоянно. - Юная госпожа, пора вставать! - в комнату вихрем ворвалась Мэйлин. Будила меня теперь она. А Сиэль подумывал нанять мне личную помощницу, дабы не занимать время Мэйлин. - Я уже почти готова, - улыбнулась я, откладывая расческу на туалетный столик. Горничная, на мгновенье замявшись, подбежала ко мне и помогла зашнуровать нежно-голубое платье. Да так крепко, что дышала я с трудом. Развернувшись, я заметила лишь край платья за дверью. Убежала. Да как быстро. Ах да, к чему же такая суета. Сегодня в поместье состоится бал. Вот же стыдно будет, если приедет Эдвард. Можно было бы и самой не идти, да только потом выслушивать упреки Сиэля мне не хочется. - Прошу прощения, юная госпожа! - на ходу извинился чуть не сбивший меня около моей же комнаты Бард. Я удивленно захлопала глазами, глядя ему в след. Хорошо бы добраться до сада целой. Если и сам сад сейчас в полном порядке. Финни, безусловно, прекрасный паренек, но садовник из него некудышный. - Ну-ну, госпожа, Вам нужно быть аккуратнее, - усмехнулся Себастьян, придерживая меня за плечи. Я тряхнула головой. Врезалась. - Многоуважаемый господин Себастьян, не могли бы Вы отпустить меня? - раздраженно процедила я, пытаясь освободиться. - Ох, конечно, - он ослабил хватку и, когда я уже уходила, прошептал на ухо: "Мне нравится, что ты называешь меня господином. Не знал, что ты хочешь так поиграть", - и, как ни в не бывало, пошел в сторону кабинета брата. Я вспыхнула. Смысл сказанных им слов дошел до меня не сразу. Издевается, демоническая зараза. - О, Настя, ты-то мне и нужна, - Сиэль схватил меня за руку и потащил к себе. - Я дойду сегодня до сада или нет?! - вскрикнула я. - М? Нет, какой сад? - Сиэль, даже не повернувшись ко мне, покачал головой. Он резко открыл дверь в свой кабинет, куда буквально несколько минут назад зашел Себастьян. Фантомхайв уселся в кресло, я же на мягкий стул прямо перед ним. Мальчик сцепил пальцы и, спустя несколько минут напряженного молчания, посмотрел на меня. - Эдварда на балу не будет. Как и всей семьи, помимо Элизабет. Но.., - всегда так. А я только расслабилась. Неужто может быть что-то хуже приезда моего теперь уже бывшего жениха? - Приедет один дворянин с сыном. Сын этот старше тебя на два года и, вполне возможно, будет заинтересован. А потому тебе надо будет вести себя подобающим образом, а не бегать от него, - на полном серьезе произнес брат. Я удивленно захлопала глазами. - Ну... ладно. А как я его узнаю? - Нет. Если он подойдет к тебе, то делай так, как я сказал. Если же нет - живи спокойно. - Понятно. Я могу идти? - я выгнула бровь. - Конечно, - Сиэль кивнул. Я вышла из кабинета. Странно, что он заговорил об этом. Жениха подыскивает? Впрочем, неважно. В сад идти мне резко расхотелось. Зато было огромное желание лечь на кровать. И чтоб никто не трогал. Вот так. Пинком открыв дверь, я плюхнулась на мягкую кровать. Хотя, вообще-то, леди так не делают. - Юная госпожа, чем вы занимаетесь? - поинтересовался Себастьян. Я вновь не заметила, как он зашел. Развернулась и внимательно посмотрела на него. - Что тебе нужно? - Мне? Что ж, честно говоря... мне нужна ты, - демон подошел ко мне ближе и повалил на кровать. Навис надо мной и хищно улыбнулся. - Себастьян.., - тихо прошептала я, когда он провел рукой по моему животу. Корсет давил, я с трудом дышала. Однако дворецкий почему-то подумал, что я это от наслаждения. Он огладил грудь через платье, склонив голову к моей шее. А я медленно теряла сознание. - Корсет.., - кое-как выговорила я, сжав его руку. Мужчина заступорился, непонимающе глядя на меня. Но все же сообразил довольно быстро, перевернув меня на живот и резво расшнуровав корсет. Я вдохнула полной грудью, не имея возможности посмотреть на Себастьяна. И на его оскал. Взгляд хищника. Руки его проникли под одежду, пальцами он провел по ребрам, тихо замурлыкав на ушко. Нежно прикусил мочку, проводя по ней языком. Я не особо возражала, но когда рука направилась к груди - задергалась. - Прекрати, Себастьян, - я попыталась выбраться из-под него. Мужчина зарычал, но держать не стал. Помнил, чем это закончилось в прошлый раз. Я встала с кровати, прижав платье к груди. Несколько секунд спустя я почувствовала, что демон зашнуровывает корсет. Не так сильно, как Мэйлин. Уже радует. Но, закончив, он ушел, не сказав мне и слова. В общем-то, чего я хотела? Правильно, мне хотелось, чтобы он обнял меня и поцеловал. Я хотела любви и нежности. Того, чего он не мог мне дать. Демон не может любить. Он хочет меня использовать, наверняка. Впрочем, думать об этом не время. Скоро начнут съезжаться гости, мне нужно подготовиться. Как раз трех часов будет достаточно.

***

Комнату с платьями мамы я просто обожала. Приятный полумрак, легкий запах розы и мяты, куча одежды. Маминой одежды. Это самое главное. Подходили мне, однако, далеко не все. Из-за темных волос. С моими русыми волосами сочитались не все цвета, которые подходили ее светлым. Тем не менее, большая часть на мне смотрелась неплохо. Но найти подходящее платье для какого-то события было задачей не самой простой. Обычно я знала хотя бы примерный цвет, что значительно облегчало поиск. В этот раз я просто копалась в одежде, пытаясь вытащить какую-нибудь интересную вещицу. Бросив это занятие через энное количество времени, я прошла немного дальше. И увидела невероятной красоты платье. Сиреневое, с тонким поясом на пару оттенков темнее платья. Рукава отсутствовали. Я кинулась к нему и схватила, мгновенно прижимая к груди. Скинула свою одежду и надела его. Побежала в другой конец комнаты, где находилось зеркало, и принялась придирчиво осматривать себя. Прическу решила не менять, а вот туфли переодела на сиреневые. Скромно. Красиво. Мне нравится. Часов в гардеробе не было. А потому о том, сколько прошло времени, я не знала. Но вышла вовремя. Гости как раз начали съезжаться. Брат находился в бальном зале, в то время как Себастьян встречал приглашенных. И, как только я прибежала, в зал вошел мужчина средних лет, а следом за ним молодой человек, на вид ему не больше двадцати лет. Оба поцеловали мою руку, пока я удивленно хлопала глазами. Лицо этого парня мне знакомо... откуда же? Не помню. К сожалению. А случаем, это не те люди, о которых говорил Сиэль? - Джонатан Блэк, - произнес он, смотря в мои глаза сверху вниз. Знакомо. Лицо, имя... где же я о нем слышала? - Анастасия Фантомхайв, - отозвалась я, засмотревшись на него. Безумно милый. Особенно эти карие глаза. Чувствую, что я попала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.