ID работы: 1913427

Say my namе/Скажи моё имя

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Молодая госпожа.

Настройки текста
Тем временем в королевстве Авалоне ругался благим матом Харон - премьер-министр Авалона, главный помощник бога фей. -Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ? - негодовал тот, - ВЫ ОСТАВИЛИ ФАНТУ В МИРЕ ЛЮДЕЙ? -К несчастью, да, Харон. - ответили ему феи. -Ох! Как же она там выживет? У неё и без того сплошные неприятности. Бедная девочка. -И еще, господин министр... - нервничала Тея, - Весельчак сбежал... -ЧТО-О?! - вновь кричал тот, -Этот мальчишка! Этот пройдоха! Вы дали ему уйти? -Д-да, господин, - заикалась Сина. -Немедленно ко мне королевского инспектора! -Да, Господин, - мигом помчались те. -Тея и Сина, опять вы меня подвели... *** Тем временем фея веселилась в мире людей, ходя по городу с Даи. -Госпожа Даи! Ты позволила мне остаться! Большое спасибо! Наивная... -Из "спасибо" шубу не сошьёшь. -Хорошо. Прими в знак моей благодарности драгоценности, -протянула она руки полные золота, алмазов, рубинов и сапфиров. Ого! Вот это да! -Оставайся на сколько захочешь, ты мне совсем не мешаешь, - протараторила я. -Это мои бирюльки из Авалона, - хихикала та. В школу я ношу большие рубахи и обтягивающие черные брюки. Причём, рубашки на 2 размера больше, и мужские. Груди у меня нет, как и лишнего веса. Напротив, из меня торчат кости. Ну и я решила поделиться своей одеждой с Фантой. Она делает её чертовски сексуальной. О боже, как я её люблю! -Как я выгляжу? -Сойдёшь за земную девушку! -Фанта, я живу не один. Что скажут мои родители? -Гипнотический ладан, - протянула какую-то странную штуку брюнетка, - он действует на людей безотказно! Я была немного в шоке. Похоже, у фей есть еще и магические предметы, помимо такой красоты. Из ее сумки посыпались еще какие-то странные предметы. -Вот груша, которая лечит все болезни! Шапка, которая читает чужие мысли! Вино, которое развязывает языки! Ковёр, навевающий сладкие сны. Тыква-темница, в которую можно заточить любое существо! И это еще не все! -Ты нехило подготовилась к переселению на землю. Планировала его заранее? -Вовсе нет. Это предметы повседневного обихода. Честно! -В таком случае мы с тобой классно проведем время! -А почему твои руки в порезах и ожогах? -Понимаешь, Фанта... Иногда мне бывает очень плохо... -Плохо? -Да, даже хуево. Слишком. -Почему же? -Во всем виновата любовь. Из-за неё в жизни одни проблемы. Бывали случаи, когда я совершала попытки суицида. -А что это за штуки в твоих ушах и губе? -А, это пирсинги. Они у меня не только в ушах и на губе. Еще на языке... Да по всему телу. -Довольно странно... В Авалоне нет таких людей. -Значит в Авалоне нет любви. -А кого ты любишь сейчас, если не секрет? -Фанта, я... Я не знаю, как ей это сказать. Я просто поцеловала её и убежала в другую комнату, закрывшись там на замок... Её губы такие прекрасные на вкус и тёплые, что у меня сейчас сердце выпрыгнет. Я сижу и не знаю, что мне делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.