ID работы: 1913521

очяыр

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть любовь в этом бренном мире? Это неизученная реакция организма на человека? Нет! Это дерьмо, пожирающее тебя изнутри! И оно будет тебя пожирать, пока ты не изменишь что-то в своей чёртовой жизни! Пока ты не забудешь того, к кому привязался! Любимого человека можно сравнить с огнём. Пока ты далеко от него, ты можешь о нём не думать. Да, ты можешь представить, как тебе будет больно, если ты подойдешь слишком близко. Ты будешь вспоминать, как этот огонь тебя согревал, манил своей красотой, но не подпускал слишком близко. Но вот появилось пламя. И ты рядом с ним. Тебе горячо, но ты не можешь отойти от него, потому что оно манит. И вот ты смертельно обжёгся. И ты лежишь, чувствуешь боль, тебе не хочется, да ты и не можешь, шевелится. И вся твоя жизнь кажется тебе никчёмным дерьмом, по сравнению с этим пламенем, с его энергией. Но я рассмотрела случай, если твоя влюблённость такое же говно, что и у меня. А теперь, давай сравним любимого человека с воздухом. По-моему, это твой кумир. Такой же невидимый и неощутимый, но ты знаешь, что он есть. И если он исчезнет, тебе придётся трудно, не так ли? Пока он далеко, ты чувствуешь себя астматиком, потому что временами ты задыхаешься, но его музыка/книга/персонаж в фильме для тебя, как ингалятор. Что же, надеюсь мои сравнения верны. Хм... А что же касается родительской любви? Это самая постоянная вещь в мире, поэтому сравним её с землёй. Земля тебя кормит, но заставляет потрудиться, если она не в лучшем состоянии. Да и с её дарами тоже нужно уметь обращаться. Земля тебя прощает, если ты её загрязняешь и продолжает кормить тебя. Но и случаются землетрясения, которые заставляют тебя задуматься над своими ошибками. Ну и последнее, дружеская любовь. Вода! Пока она помогает тебе не умереть от жажды. Но если ты расслабишься и посчитаешь, что у вас с ней прекрасные дружеские отношения, она может проникнуть внутрь тебя и убить изнутри, задев за самое живое. Или же тебя погубит цунами, то есть открытое выяснение отношений, не тихое предательство. Любовь - это не только дерьмо, как я сказала вначале. Её можно сравнить со стихией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.