ID работы: 1913531

Огненный клинок

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-По-моему я просила не лезть в это, Лэя!-нарочито спокойным голосом говорила я своей подруге. -Ты меня ни о чем не просила, но мне кажется, я все сделала правильно, вы бы так и стояли рядом друг с другом на построении как два столба, делая вид что друг другу не нравитесь!-отвечала мне чуть ли не крича подруга. -Знаешь, мы бы все решили и без тебя, твоя помощь не требуется! Как, объясни мне, как только у тебя хватило мозгов заявить на всю столовую что он мне нравится! Ты понимаешь что ты натворила? Как мне теперь ему в глаза смотреть?-уже заводясь говорила я. -Да что толку, он как был валенком сибирским, так им и остался, даже ведь не подошел к тебе после этого! И кто он теперь? Валенок, самый настоящий!-хмыкнув, Лея отошла к окну. -Лея! Прекрати! -Что прекрати, Тифф? Давай просто закроем эту тему? Ты на меня накричала, я тебя поняла, все, я ушла,пока,-сказав это, Лея взяла плащ и вышла из комнаты. Рухнув на кровать я уставилась в потолок, пары закончились, и можно было немного полежать перед тем как засесть за уроки. Решив принять душ я пошла в ванну, подойдя к зеркалу на меня взглянули уставшие глаза цвета яркой зелени, длинные волосы доходящие до талии русого цвета, и крепкое телосложение от постоянных тренировок. Быстро избавившись от одежды и приняв душ, я вышла из ванны вытирая волосы, чтобы тут же уронить полотенце и ловить челюсть где то в районе ног моего гостя. -Привет Кайл,-пробормотала я, не понимая как он смог пройти в комнату. Как ты вошел? У меня охранные заклинания на двери! -Привет, да вот решил в гости к тебе закочить, на огонек так сказать, не зря походу,-сказал вышеупомянутый нахал что осматривал меня сейчас с ног до головы. А смотреть было на что, я только сейчас вспомнила в чем я перед ним стою. На мне был только легкий халат, на полторы ладони выше колена, поэтому мгновенно покраснев я побежала в комнату чтобы переодеться, и в догонку услышала лишь тихий смех. Натянув брюки из легкой ткани черного цвета, рубашку такого же черного цвета из легкого материала, и пиджак темно синего оттенка с нашивкой знака Академии на правой груди. Я учусь на третьем курсе Академии магии что меня иногда просто бесит, но бросать учебу уже не было смысла, осталось доучиться всего 4 года, да и эта Академия одна из лучших в Броуне, и выйду я из нее магом не последнего разряда. Жаловаться не приходится. Но некоторые личности меня выводят из себя, и один из них-Кайл. -И зачем ты пришел?-сказала я, расчесывая мокрые волосы и затягивая их в высокий хвост. -Решил убедиться что с тобой все хорошо,-хитрая ухмылка озаряет все лицо. -Убедился? Можешь идти,-подталкивая к двери уже вставшего Кайла, который не смотря на мой высокий рост, был выше меня на голову как минимум. -Тиффани, ты не меняешься, все такая же гостеприимная,-встав столбом и улыбаясь сказал он. -Стараюсь исключительно для тебя, Кай,-сарказм прям таки плещет из меня. -Сходим поужинать? Я бы сказала что это неожиданный поворот, если бы это действительно было неожиданно. -Нет, мне еще уроки делать, иди Кайл, по добру, по здорову,-открывая перед ним дверь. -Тиф, ну что ты такая! -Какая? -Такая вредная, я три года пытаюсь тебя хотя бы погулять вытащить, ты не разу не согласилась, я что, не привлекателен?-сказал он, и откинул блондинистую шевелюру. -Нет, не превлекателен. Конечно же я соврала, привлекателен, да еще как! Блондинистые волосы доходящие до плеч, голубые глаза, высокий рост, аристократичные черты лица, прямой нос, четко очерченные губы, прекрасная улыбка, потрясающяя фигура..брр, что то меня не туда занесло, так, на чем я остановилась? Ах, да, он не привлекателен! -Уфф, какая ты! Мне это нравится!-немного наклоняясь ко мне произнес Кайл. -Пока,-сказала я и закрыла дверь перед неожидающим такого развития событий блондином. Достал он меня уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.