ID работы: 1913533

Мама....

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня, я прошу.

      Комната. Открытое окно. Холод. Мрак. Женщина, которая дрожащими руками открывает конверт, так мирно лежащий на кровати ее сына. Стук сердца. Всхлипы. Слезы. Мам, привет. Это я, твой сын, твой малютка Джерард. Ты ведь помнишь меня малюткой? Ты сейчас сидишь и ничего не можешь понять, конечно, ты напугана, у тебя паника... Не стоит, мам, оно того совсем не стоит... Не плачь! Оглянись, ты видишь на прикроватной тумбе кассету? Возьми ее, вставь в наш старый проигрыватель и слушай. Это мое пение... Ты когда-то говорила, что оно успокаивает тебя, даже в самые трудные времена. Надеюсь, сейчас это тоже поможет. Женщина послушно вставила кассетку в "окошко" проигрывателя и услышала знакомый до боли голос. Она села на холодную кровать. The world is ugly But you're beautiful to me Are you thinking of me? Like I'm thinking of you Эй, я просил тебя не плакать. Мам, я так люблю тебя, прошу, не плачь! Сегодня прекрасный день, да? Конечно, Майки получит награду за "его" рисунок, который нарисовал я. Ахахах, я так люблю его, так люблю своего братца. Мам, спасибо тебе за наше детство. Я помню, как всегда обижался, когда меня просили рисовать за него, но все равно, я рисовал...А сейчас, сейчас я бы все отдал за то, чтобы вы снова попросили меня нарисовать ему "Морской берег" или "Русалку в пучине", но...но.. Как ты? Как твой новый бойфренд? Знаешь, я правда думаю, что он любит тебя. Я видел его взгляд. Он полон любви к тебе... I could say I'm sorry But I really need to go I just wanted you to know Женщина улыбнулась. А помнишь, ты недавно спрашивала, когда же я приведу в дом свою возлюбленную? Так вот, мам, я.... Я-гей. У меня никогда не было девушки, которую я бы мог любить так сильно, как я любил своего парня... Почему любил? Потому что... Мы познакомились с ним в летнем лагере, лет 5 назад. Я тогда был прыщавым уродцем, который переваливался с боку на бок. Ну, ты точно уж помнишь... А он, он был невысокий, слегка полненький, с большими глазами и какими-то темно-каштановыми волосами. Мы быстро подружились. Оказалось, что он прекрасно играет на гитаре, более того, он даже поет. Мы стали выступать на всех лагерных праздниках. Нам нравилось это. Ты вспоминаешь, как я стал проситься в этот лагерь каждое лето? А все из-за моего Фрэнки. Только тебе я врал, что там есть девчонка, с которой у меня роман. С Фрэнком мы тогда не встречались, ну, как парочка, мы просто дружили и пели вместе. Но, в один прекрасный день, а именно на Хеллоуин, на его семнадцатый день рождения-он признался мне в любви! Я был так рад, мам. С тех самых пор-мы были парой. Женщина вытерла слезы радости, на время отогнав от себя мрачные мысли.That the world is ugly But you're beautiful to me Фрэнки стукнуло восемнадцать. Он возомнил себя невероятно крутым. Стал курить, мало спать, изменял мне с девушками...Но я терпел и верил, я ждал его. И через пару месяцев, мой Фрэнки вернулся. Мы снова бегали по улицам и радостно улыбались друг другу. Я ночевал у него, он-у меня, а ты даже не знала, что в своей комнате я совсем не один. Видела бы ты сейчас мою улыбку... Но он все так же много курил. Это пугало, но я прощал его. Are you thinking of me 'Cause I'm thinking of you You could say I told you so If you wanted me to go I just wanted you to know Женщина уже не улыбалась. Она просто читала, а слезы сами текли из ее глаз. На этом, да, именно на этом, наша веселая история закончилась. Началась-сама тяжелая часть нашей с ним жизни... У Фрэнки нашли рак. Мам, понимаешь, да? Я так много плакал, а он лишь успокаивал меня, говорил, что поправится, при этом продолжая затягиваться все глубже и глубже. Мам, я думал, что он разлюбил меня, что хочет бросить, поэтому он и выдумал свою болезнь. Но, когда я смотрел в его огромные глаза-я видел в них любовь. Такую чистую. Такую детскую. Любовь и слезы. Я понимал, что выдумывал всякую ересь, вместо спасения любимого, понимал, но не мог, я ничего не мог, мама!!! Фрэнки таял на глазах. Опухоль росла. Я умирал вместе с ним. Из-за всего этого, из-за всех страданий, я подсел на травку и алкоголь. Я решил тоже убить себя. Но вскоре понял, что травка-бесполезна. Тут нужно куда более сильное средство... Я начал колоться. Прости, мам, прости, если сможешь когда-нибудь! There's an ache in my heart And there's a burning in my eyes We could care a new start Incomprehensible Сегодня, в 5:32 утра, сегодня...Его сердце, мам, сердце...Оно остановилось. Меня не было рядом. Я спал, просто спал в сестринской. НЕНАВИЖУ СЕБЯ! НЕНАВИЖУ! Я СПАЛ, КОГДА ОН ИСКАЛ МЕНЯ ГЛАЗАМИ, КОГДА ШЕПТАЛ МОЕ ИМЯ... Я, ЧЕРТ ПОДЕРИ, СПАЛ!!! Я не услышал его последний вздох. Не увидел, как его глаза закрываются, как грудь перестает опускаться, а сердце стучать. НО ЗАТО, Я БЛЯТЬ ВИДЕЛ ПОНИ, КОТОРЫЙ СКАКАЛ ПО РАДУГЕ, ЯВИВШЕЙСЯ МНЕ ПОД "ТРАВОЙ"! ненавижу...себя...мам... But let me find a new place But I think we've got to go I just wanted you to know Well after all, did you, get what you came for? Женщина не говорила ничего, она лишь плакала, плакала, плакала. Потом задыхалась, и снова плакала. Наверное, это последнее, что я напишу тебе. Сейчас, передо мной лежит четыре шприца с..., нет, я не скажу тебе с чем, пусть об этом скажут врачи, ну или кто там. Четыре шприца разделяют тебя и меня. Меня и Фрэнки. Я люблю тебя, мам, но Фрэнки... Прости. Прости. Прости. Ты найдешь меня в ванной. Холодного. В мутной воде. Не бойся, мне хорошо. Я люблю тебя, мама... And after all, did you, get what you came for? Now that you've got what you came for Are you happy now?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.