ID работы: 1913551

Увидимся на твоих зимних каникулах

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились ещё маленькими.Тогда я каждый год ездила к дедушке на зимние каникулы.Тогда я и встретила его,мальчика с белыми волосами и черными глазами.Он меня заинтересовал я не когда не видела людей с такими волосами.У меня были жёлтые волосы и голубые глаза и для меня это было обыденно,там где я жила почти все были с таким цветом волос.Каждый день я приходила на гору где он и ещё какой-то мальчик учились магией льда.Это было великолепно я ощущала эти эмоции,магические волны,трепет и раздражение от того что чего то не получается.Я люблю магию,люблю ощущать её.Женщина по имени Ул многому их учила и я не много завидовала,что не владею магией льда.Нет не думайте что я не владею магией,моя магия это ветер.Я узнала о ней когда разозлилась на мальчика который меня доставал и случайно магией отбросила его в дерево.Я не испугалась вся моя семья были волшебниками.Я знала что тот мальчик этого заслуживал. Мне было жаль Леона(как я поняла так зовут того парня с белыми волосами)и Грея(его друга).Ул заставляла их бегать почти раздетыми в холодную погоду.Я восхищалась Леоном он всегда чесно пробегал свои круги и беспрекословно выполнял все задания Ул.Было видно что Леону легче было создавать магию.Но это не правда, лишь я видела как ему тяжело.Когда все уходили он говорил что у него дела и оставался что бы ещё раз выполнить задания.Я восхищалась его трудолюбию и каждый день когда все уходили я пыталась выучить новые заклинания. Однажды когда Леон,Грей и Ул закончили свои тренировки.А Леон не остался ещё больше тренироваться,я решила опробывать заклинания "высь".Суть заклинания в том что бы попытаться поднять и закружить снег во круг себя.Это было одно из самых сложных заклинаний но то время для меня.Увлеченно заклинанием я не услышала шум и когда я почти его сделала мне помешал чей то до боли знакомый голос: - Эй ты кто?И что ты здесь делаешь в такой час?-я обернулась и увидела мальчика за которым наблюдала всё это время,это был Леон. - Я...я...я Аи Шикаку,-запинаясь я всё таки преставилась,мне было страшно и волнительно. - Я Леон Бастия,так что ты тут делаешь? - А что не видно практикую магию,-с вызовым ответила я,не знаю почему я ему так ответила,может я боялась что он узнает что я за ним наблюдала.Как только я об этом подумала покраснела как помидор. - Понятно,-он хотел уходить но я его остановила. - Стой!Ты бы мог меня чуть-чуть помочь с магией,-ещё больше заливаясь краской тихо спросила я. - Как я видел у нас разная магия так чт... - Всё равно я видела как ты тренируешься,мне нужны лишь основы,ну пожалуйста!!-перебив его я начала упрашивать его научить меня,он был меня старше на два год так что он должен был мне помочь я так думала.И была права каждый день моих каникул он учил меня и помогал мне.Мы хорошо подружились я любила смотреть как он колдует.Мы разговаривали я рассказывала ему о себе,а он о себе.Когда пришёл день уезжать мне домой,я очень не хотела и переживала.Когда мы встретились на горе,мне было тяжело ему сказать о том что я уезжаю.Когда мы разговаривали я была очень печальна и почти не разговаривала.Леон заметил это и спросил у меня: - Что с тобой ты сегодня не разговорчивая и грустная?-я ждала этого вопроса,но всё равно мне было страшно. - Просто я завтра уезжаю и мы больше не увидимся,а я не хочу уезжать,-расплакавшись я всё таки сказала ему об этом.Он рассмеялся прижал меня к себе,вытер слёзы и сказал: - Эй не переживай,ведь мы снова увидимся на твоих зимних каникулах,- он улыбнулся и я ему поверила.Так и случилось мы увиделись на моих зимних каникулах,которые я ждала с нетерпением.Когда время прошло прощаться мы снова пообещали друг другу встретиться на зимних каникулах.Но этого не произошло.Тогда на деревню напал монстер Делиора.Я приезжала каждый год на моих зимних каникулах и ждала его на той самой горе.Каждый год.Я помогала отремонтировать деревню и ждала мальчика с белым волосам который подарил мне зиму... Мне уже 24 года и я встретила его на больших волшебных играх.Он конечно не узнал меня,ведь я не участвовала в играх.а болела за питу русалки,в которой я нахожусь как участник гильдии.Не знаю почему но я всё так же,как и в детстве смотрю на него и восхищаюсь его цветом волос.Я пообещала себе что после окончания игр я обязательно с ним поговорю и скажу что я его ждала каждый год на горе на моих зимних каникулах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.