ID работы: 1913557

30 minute break.

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас стоял на балконе и курил. Последняя сигарета и он зайдет домой. Будет вести себя так словно ничего не произошло, словно все в порядке. Он делает последнюю затяжку и отправляет сигарету в темноту. Когда Томас заходит в комнату, Эмили даже не поднимает глаз, чтобы посмотреть на него. Парень проходит мимо неё и берет куртку и выходит из дома. Он сам не знает куда идет и зачем. - Я видела её сообщение. - сухо сказала девушка. - И что с этого? Это ничего не значит. - парень выражал полное спокойствие, хотя прекрасно понимал, что дальше будет скандал. - Ну, если ты считаешь, что такие слова как "спасибо за прекрасную ночь" и "люблю тебя, мой милый" ничего не значит, то ладно. Хорошо. Очень хорошо. - Да перестань же ты. - Томас, ты изменил мне? Просто ответь. - Я был пьян. - парень сам понимал, что сделал невероятно ужасную ошибку, но, к сожалению изменить ничего не мог. - И я не... Девушка отчаянно замотала головой, а потом взглянула в глаза парню. Томас увидел в них лишь боль. Глаза Эмили наполнились слезами, и она заплакала. Закрыв глаза руками, она прошептала : -Уйди. Купив виски, парень бродил по улицам города. Он не знал, что делать теперь. Он не думал, что будет все именно так. Не знал, что может причинить ей столько боли. Телефон в кармане загудел и, достав его, Томас увидел то, что совсем не ожидал. - Иди ко мне. - Что ты хочешь? - Ну же, Томми, иди ко мне. - девушка говорила почти шепотом и так сладко, что парень поддался просьбе. Девушка поцеловала его. Совсем пьяный парень, не осознавал, что делает, поэтому ответил на поцелуй. На Томаса напало желание. Он прижал девушку к стенке и начал жадно пробить руками по её телу. Он снял с неё кофту. Девушка же расстегивала его рубашку. Они были заняты друг другом. Поцелуи были все горячее. Вдруг парень остановился. - Почему ты остановился? - Я не могу. - Почему? Ты разве не хочешь меня? - Я не хочу причинить боль той, которую люблю. - Она все равно ничего не узнает. - Иди ты к черту. - Парень схватил свою рубашку и вышел. Это была Эмили. - Да? - Том, вернись. - она буквально рыдала в трубку. - Мне страшно. - Я сейчас буду. Зайдя в дом, Томас увидел Эмили, свернувшуюся комочком на полу. Услышав звук закрывающейся двери, Эмили поднялась. Томас,кинув на диван свою куртку, сел рядом с неq и обнял. Он взял её руки и увидел надрезы на одной из них. Два. В нем закипела злость. - Что это? - спросил он ровном тоном. - Прости. - Томас перестал обнимать девушку. Он поднялся и посмотрела на неё. - Какого черта ты творишь? - Том. - О чем ты думала? А если бы? Твою мать! Ты совсем не думала, что делаешь. Я бы с ума сошел. - Том. Взяв пачку сигарет и зажигалку, парень вышел и закурил. Он стоял, наверное, минут десять и думал. Томас совсем не мог понять почему она пыталась сделать такое с собой. Он знал одно, что любит эту девушку и терять не хочет. Сзади закрылась дверь, парень не обратил внимания. Он услышал шаги. Её шаги. Она тихонько подошла к нему и обняла сзади. - Том, прости меня.- она сказала почти шепотом, горячо обжигая своим дыханием его спину. - Заходи домой, тут холодно. - Когда ты уже поймешь, что кроме тебя мне не нужен никто? Я тебе не изменял. - Но ты же сказал. - Я знал что ты и так начнешь скандал. Но клянусь Богом, я тебе не изменял. Поверь мне. И знаешь. - Что? - Больше всего на свете я боюсь потерять тебя. - Том, заходи домой, ты простудишься. Парень взял её руку и поцеловал. Выкинув сигарету, парень повернулся и обнял девушку. Он зарылся лицом в её волосы и чувствовал их запах. Его любимый запах. Они стояли так минут пять, а потом зашли в дом. Словно ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.