ID работы: 1913603

Скулы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воодушевленная сегодняшним днем, Джувия со всех ног неслась в гильдию. Она знала, что сегодня, самая сильная команда Хвоста Феи будут выбирать очередное задание. И, конечно же, синевласка хотела пойти с ними. А точнее с Греем-сама. Как она это узнала? Любимая колона ей в помощь. А никто и не заметил, что за ними подглядывает водная волшебница. И вот, она уже возле дверей своей любимой гильдии. Любимой, из-за того, что в ней находится Ее любимый. Какая-то тавтология получается…. Она медленно, подходит к заветным дверям. Вот уже маленькая ручонка касается грубой, шершавой поверхности деревянной двери. Шаг. Взгляд. Ну, где же он? Только Мираджейн и Лисанна приветливо улыбаются. - Джувия, здарова! – поприветствовала ее Кана, - Идем к нам! - Простите, Кана-чан, но сегодня мне нужен Грей-сама. С этими словами, она поспешила удалиться из круга общения Альбероны, и найти Милого Грея. "По дороге Джувии попался разъяренный Эльфман со своим знаменитым сленгом. Фрид, который по пятам ходил за Лакусом, что даже не заметил впереди идущую Джувию. Джет и Дрой, которые норовили ввязаться в драку с Гажилом, за «Левичку». Вот, даже такой «железный и пугающий» Гажил, нашел себе вторую половинку, хотя сам себе в этом еще и не признался. А что у нее, у Джувии? Ни-че-го. Но, эту пустоту сможет закрыть Грей-сама. Он это обязательно сможет. Она будет надеяться."" -Мира, где Эрза и Нацу? – Люси подошла к барной стойке. "Люси, моя любимая, лучшая подруга. Это конечно странно звучит, что я часто называю ее соперницей, но это просто должное. Она очень хороший, открытый, добрый человек. Каждый день, приходя сюда, Люси, словно солнце, озаряет своей улыбкой всю гильдию. А что Джувия? Простая девушка-дождь, которая всегда нагоняет тоску. Джувия не достойна дружбы с Люси. Люси слишком солнечная, для такой тоскливой особы, как я, Джувия." -Эрза вызвалась с Мастером на Совет. А Нацу пошел с Хеппи на рыбалку и сказал, что не скоро вернется, - осведомила Люси Мираджейн. -Вот тупая головешка, я же его предупреждал, что мы сегодня будем задание выбирать, - проворчал Грей. "Ах, милый Грей. Сколько вы принесли радости Джувии. С вами, Джувия расцвела. Но она все время ранится об ваш холодный, безразличный взгляд. И разве Джувия не заметила, как Вы, Грей-сама, смотрите на Люси-чан? Такого теплого и милого взгляда Джувия никогда не видела. Она продолжит умирать от знания того, что этот взгляд намечен именно Хартфилии, а не ей. Нет-нет, на Люси зла она не держит. Люси ни в чем не виновата." - Придется нам вдвоем идти, Люси. -Ну а может, Джувию с собой возьмем? Она давно на задании не была, - ""Люси, моя любимая Люси. Ты же первая была осведомлена о том, что я без ума от Грея-сама. Ты всегда стараешься свести нас, дать совместное задание. Но упертости у этого ледяного барана не занимать. Хотя, чего скрывать? Я могу признать самой себе, что возлюбленный НЕ заинтересован во мне."" - Зачем Джувию? – удивленно спросил Грей-сама, покосившись в сторону Джувии, - Она не с нами в команде. - Да нет, все хорошо. Я пойду на задание с Гажилом-куном, - ""что я говорю?! Он же сейчас с Леви-чан. Следовательно, с ней и пойдет. Ну не отпустит же он свою любимую с двумя ухожорами. Хех, любимую…Если Джувия скажет так Гажику, то он убьет Джувию."" -Вот и хорошо, - быстро произнес Грей и обратился к Люси, - я тут выбрал задание. Нужно найти человека, который сжигает местные библиотеки, - Грей подошел к блондинке и чуть приобнял ее за талию, - я думаю, что это задание как раз для Нас. "Ну чего же ты медлишь, Люси? Давай, скажи ему, что ты согласна, и вы пойдете в свое совместное плавание безграничной любви! Нет-нет! Ревность, хватит! Успокойся! Люси не виновата. «Умей бороться за свое счастье, девушка-тоска» - твердила мне ревность." -Мм..Нет..Эмм, - мямлила Хартфилия, когда Фуллбастер приобнял ее. "Ну чего ты ломаешься!? Тебе же это нравится! Чего же ты стоишь!?" - хорошо, пошли. Держась за руки, они подошли к барной стойке, оформили заказ, и направились домой. ""Кому домой? В чей дом? Никто уже не знает и не узнает. Это их личная жизнь, и Джувия не будет им мешать"". Люси чуть обернулась, окинув Джувию грустным взглядом, но в следующую секунду отвела глаза и последовала за магом льда. Лисанна сочувственно посмотрела на Джувию. Она полностью понимала Локсар. Ведь когда-то, тоже самое приключилось и у нее с Нацу. Но она прошла через преграду под названием «Люси». Конечно же, она дружески к ней относится, но за свое счастье бороться нужно, как сейчас за свое счастье борется Грей, невзирая на всю душевную боль, которую он приносит Джувии "Будет ли Джувия плакать? Возможно. Она столько слез проронила из-за этого ледяного волшебника. Сколько он ей принес боли? А она все терпела, старалась привлечь внимание, была всегда мила и вежлива с ним. А что взамен? Ничего. Пустота. Лишь море выплаканных слез, да кусочек льда, вместо сердца, которое он заморозил." Вдруг к Джувии подошла Кана. Она быстро смекнула, в чем дело, и захотела приободрить подругу: - Ревнуешь. - Чего? Я ревную? - Да, у тебя скулы бегают, ты ревнуешь, - смеясь добавила Кана - Ничего я не ревную, - сказала Джувия, а после шепотом добавила, - он мне вообще не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.