ID работы: 191361

Ну нет у меня души,и что?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это наша первая ночь..Игорь...

Настройки текста
Блондинистый мальчик сидел на кресле с обивкой из красной ткани.Ручки кресла закручивались,создавая спирали,а ножки напоминали балки,по которым вьется куст цветов. Кресло напоминало королевский трон,а комната королевские покои. Прекрасные обои с узорами серебряных роз на небесно-голубом фоне чудесно сливались со светом полной луны,которая освещала всю комнату,словно свеча.. Большая,широкая кровать,из того же красного дерева,что и кресло,стояла возле окон,повернувший передней спинкой к ним.Матрац был аккуратно застелен белоснежными простынями,на которых были,слегка откинутое в сторону,светло-голубое одеяло и 2 подушки того же цвета,с узорами роз. Комната была достойна даже самых великих императоров. Мальчик сидел и грустным взглядом смотрел в окно. Он ждал одного человека..Ну почти человека... Но тут идилию нарушил мужской голос.. -Скучаете хозяин? Мальчишка только бровью двинул. -По тебе чтоль?Не смеши меня Краусхайт! -Не смешить?..Не знаю,как это,смеяться..У меня ведь нет души господин Гилберт.. Гилберта это даже немного разозлило. -И что прикажешь делать?Жалеть тебя?! Вампир опустил голову и подошел к хозяину.Он стал перед ним на колени. -Прошу прощения хозяин.. Гилберт поднялся с кресла и протянул руку Краустхайту. -Вставай,ато так ты выглядишь еще более жалким Игорь. Хоть он сказал это абсолюдно без каких либо эмоций,Игорь все-равно был удивлен. Господин никогда раньше не называл его по имени. Он взялся за руку Гилберта и поднялся. Мальчик был где-то на 20 см ниже своего слуги.Что,впрочем,и не удивительно,ведь мальчишке было всего 14,а его слуге далеко за 300.. -Нагнись.. Сказал он,и в его словах слышался тон приказа.. Но спорить прав небыло,поэтому Игорь просто нагнулся,что бы они стали "на одном уровне". -Целуй.. Шок..Такого слуга ну никак не мог ожидать.Гилберт же,словно девочка,смущенно отвел взгляд.Но тут Игорь репко схватил Гилберта за плечи и,прижав к себе,впился в его теплые губы ледяным поцелуем. Теперь уже в шоке был Гилберт. Но недолго думая,мальчик обвил шею слуги руками,и стал отвечать на поцелуй. Хоть губы у Игоря были холодными,язык у него был,казалось,очень горячим.Это возбуждало их обоих.До этого таких чуств не испытывал ни Гилберт,ни Игорь. Но тут хозяин понял свою ошибку и резко дал пощечину своему слуге,от чего тот аж отскочил. Сначала Игорь не понял,что произошло,но посмотрев на хозяина,понял,что заигрался. Он лишь ухмыльнулся,и исчезнул в темноте ночи. Гилберт же снова сел на кресло и задумался,смотря в окно. "А говорил нет души.." Прозвучало в голове у мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.