ID работы: 1913691

Ненависть или любовь...

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули вечно хотел убить Аббадон, и сейчас он с первым клинком стоит перед ней( Дин передал ему печать чтобы тот сам убил демоницу),но его переполняли чуства толи любви, толи ненависти. Раньше он всей душой хотел убить демоницу, но сейчас он не может убить её. Он смотрит в глаза рыжеволосой, но видит в них не страх, а непонятные для него чувства... Он сам не заметил как приблизился к ней, и их губы соприкоснулись. -Мне кажется что я влюбился...- сказал Король Ада. -Я тоже- еле слышно сказала ранее жестокая демоница. Но возможно ли это! Ведь они вечно были врагами!!! Что изменилось??? Кроули не мог больше врать сам себе. Он любил Аббадон. А она видимо его. Но прервав их разговор вбежали Винчестеры. Они били потрясены картиной: Кроули и Аббадон стоят и смотрят влюбленными глазами друг на друга. -Мы что-то пропустили???- в недоумении сказал Дин Но ничего не сказав Кроули проткнул Аббадон клинком. -Все кончено.-сказал Кроули грустна опустив глаза на труп Аббадон. Он действительно был влюблен в неё, но она была врагом. Кроули взял труп Аббадон на руки и исчез. Он больше не появлялся в жизни Винчестеров. Он исчез, и не появлялся нигде. Он вечно думал про Аббадон. Он любил её Кто знает как судьба сведет нас. Главное бить вместе. Никогда не сдаваться и все получится. Но увы прошлое не вернуть. Надо бить умнее. И попробовать изменить даже самого жестокого человека. Кроули жалел что тогда убил Аббадон, но это было правильно.... Изменить её жесткость было сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.