ID работы: 1913783

Первая любовь

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
      В жизни не так легко! Ты это понимаешь, только через некоторое время. Когда у вас взаимно-это очень хорошо, но почему-то ты его любишь и хочешь ему об этом сказать, но перед тобой стоит стена, которую не так легко разрушить.       Как то раз, когда Елена, Юлия и Ириша гуляли. Они решили позвать погулять Феликса, который был влюблён в Иришу, но она об этом знала, но боялась сказать ему об своих чувствах. Когда Ириша гуляли с девочками и Феликсом, они так веселились, что этот день кончился очень хорошо.       Когда девочки ушли в перёд от нас с Феликсом. Феликс остановил Иришу возле школы и предложил ей быть его девушкой. Она так растерялась, что не знала, что ей ответить и тогда он поцеловал её и она "растаяла". Это было так приятно, что она просто не знала, что ей делать дальше!       Она поняла на следующий день, что она его ЛЮБЛЮ!!!! И после всего этого в её жизни всё изменилось.       У Ирише есть две подружки, которые ей хотят помочь, но она боится, она не может!!       Но её подруги говорят просто скажи "Да" и эта стена разрушится. Но она это не может,- "Я боюсь"-сказала Ириша. Но как ей говорят её подружка Елена и Юлия. Просто не бойся. И ВСЁ!!       Сказали они.       После всего, то что произошло в жизни Ирише.Эта была просто сказка, только очень хорошая. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.