ID работы: 1913783

Первая любовь

Джен
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
      Ну вот, настал тот день, когда Ириша должна была сказать, что, она надумала, но она ещё думает и она запуталась.       Ну вот, я пришла на встречу с Феликсом. Жду его на лавочке в парке, но его нет. Ну ладно, тогда я пошла домой, раз он не пришел, а я так хотела его увидеть- подумала Ириша. И тут, я только встала и Феликс подбегает и говорит: -Прости меня пожалуйста, я просто опоздал, я думал, что успею, но вот не успел. Прости!-сказал Феликс. -Да не чего-ответила я. -А ты уже хотела уходить?!-спросил он. -Ммм... Да, но я только встала и тут ты-сказала Ириша. -Ириша?-сказал Феликс. -Да-ответила Ириша. -Ты меня любишь?!-спросил Феликс. -Ммм...-у меня просто нет слов, подумала Ириша. -Что?-спросил Феликс. -Ну я не знаю. Я хочу тебе сказать, но боюсь-сказала Ириша. -А ты не бойся, просто скажи правду-сказал Феликс. -Хорошо, а можно мне подумать?-спросила Ириша. -Да, конечно, подумай, а я подожду-ответил Феликс. Ну ладно, тогда пошли я тебя провожу до дома. -Пошли-ответила Ириша. -Ну вот, мы пришли- сказал Феликс. -Спасибо, тебе большое-ответила Ириша. -Да, ладно-сказал Феликс. -Нет, правда, спасибо, тебе за этот вечер. Мне было приятно с тобой погулять. Я, подумаю над твоим предложением- ответила Ириша. -Я люблю тебя-сказал Феликс.И поцеловал Иришу. И я надеюсь,что и ты меня любишь? Ириша засмущалась. -Пока сказала я и поцеловала его в щечку. -Пока-сказал Феликс. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.