ID работы: 1913816

Любовь не имеет пола

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как обычно , нечего нового . Как всегда в семичасовых новостях обсуждают какое не будь насилие , а может даже убийство . И с ново люди которые считают себя "нормальными" высмеивают мужчин и девушек не традиционной ориентации . Педофилия , изнасилование , я нахожусь в окружении людей у которых нету , просто на просто нету ни капли морали . Мои мысли были таковы пока я не встретила ее . Обычная девочка 13-ти лет по имени Ира . Своей детской невинностью в плане любви . Она была лучиком света в в моей жизни , думаю если бы не она я бы не почувствовала настоящую в любви . Возможно моя история покажется слишком типичной , а может очень не стандартной . -Катя , так я не поняла как делать алгебру .-Ира дергала меня за руку и с не пониманием смотрела в учебник алгебры за 8 класс . - Не уже ли ты не понимаешь как ты мне дорога ...- про себя сказала 18-ти летняя Катерина . -О Боже , про что я только думаю ...-тихо сказала она -А о чем ты думаешь ?-спросила Ира . -Да так ... мне кажется или , правда в моей жизни слишком мало взаимной любви -Понятно...- тихонько сказала девочка , опустив голову . -Да ну не расстраивайся ты ! Сейчас я объясню тебе алгебру .- уже более веселым голосом сказала Катя , Ирочка тоже засветила своими большими голубыми глазками . Где то два часа девушки занимались заданиями домой , но это было только внешне ,на самом деле каждая думала о том что окажется ли их симпатия друг к другу взаимной . -Ну все пока .-сказала Катя накинув серое пальто . -Пока , Кать !-откликнулась 13-ти летняя шатенка , подавая сумочку подруге . -Не скучай , завтра увидимся . -Хорошо ! -весело но немного утомлено сказала Ира . Как только ушла Катерина , девочка закрылась в доме на ключ , достала из холодильника плитку шоколада включила первый попавшийся сериал , села на диван , накрыв себя пледом она стала плакать , проговаривая:-Катя... я тебя люблю ..! Ты мне нужна... Тем временем на улице Пока девушка шла по проспекту который освещался мутным светом фонарей , она раздумывала о чувствах Ирочке раздумывая про себя . -Я сошла с ума . -Этого не может быть . Даже в домашней , спокойной и привычной обстановке ее не покидали эти мысли . Только уснув где то в час ночи девушка смогла откинуть все негативные мысли . Ира тоже ближе к полуночи расслабилась в объятиях сладких снов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.