ID работы: 1913991

Друг детства меняет жизнь

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень обычное утро

Настройки текста
(Marakesh – Хорошие парни плохие девчонки) Утро.Проснулась я от войны на первом этаже. Посмотрев на часы, там было 6:45, до школы ещё 2,5 часа, я пошла на 1 этаж проклиная всех и всё на свете что бы то не было. Спускаюсь, а там парни готовят, ну по крайней мере пытаются приготовить завтрак. -Доброе утро!- сказала я им. Они все обратили на меня внимание и стояли в шоке. -Кристина, мы тебя разбудили?-с виноватым лицом спросил Лиам. -Да, но ничего страшного,- заверила я их. -Ну тогда ладно,- сказал мне Найл.- А мы тут тебе пытаемся завтрак приготовить. -Я вижу. Это очень мило с вашей стороны.- сказала я и улыбнулась. Спустя минут 5 или 10, Гарри и Зейн поставили нам тарелки с едой. Гарри сидел справа от меня, а по левую сторону присел наш любитель морковки - Луи. -Всё было очень вкусно! Спасибо вам,-поблагодарила я мальчиков. -Мы только ассистировали, а самым главным был Гарольд,- сказал мне Зейн. -Ну всё-же, это ваша общая работа,- я подошла к Гарри и чмокнула его в щёчку. -Ууууууу!- протянули одновременно Найл, Луи, Лиам и Зейн. -Ты иди одевайся, а я сейчас приду,- шепнул мне на ушко Гарольд. Я пошла одеваться. Pov Гарри -И что это были за возгласы?- спросил я парней. -Ничего, не надо тут устраивать любовь-морковь!- возразил Лу. -А по мне так это мило,- воскликнул Найл, что-то обратно жующий. -Ладно, тогда я пошёл к Кристине. -Только негромко!- крикнул мне со смешком Зейн. -А я и не собирался!- бросил я и удалился из кухни. Я пошёл в Кристинину комнату. Pov Кристина Прошло 5 минут и я была готова, знаю что быстро для девушек, но я отличаюсь от всех. Я не такая копуша как все или просто одеваюсь своим методом - что первое выпало из шкафа. Сегодня я одела : красные клетчатые брюки, полосатую футболку, что-то на подобие ковбойских полусапожек и свою любимою косуху. Гарри зашёл в комнату, когда я застёгивала сапоги. -Ты у меня такая красивая,- нежно прошептал он мне на ушко. -Спасибо,- я повернулась к нему лицом и поцеловала в губы. Поцелуй был на столько нежный, я даже не знаю на сколько. Как говориться - нежность этого поцелуя просто зашкаливает(:D).Когда Гарри отстранился и сказал: -Я тебя люблю. -И я тебя тоже. -Пошли в низ, а то парни уже заждались,- сказал Хазза и чмокнул меня в нос. -Ладно. Когда мы спустились на первый этаж то Лу закричал: -У тебя такая же футболка как у меня!- он был тоже в полосатой футболке.-Всё теперь ты моя сестра. -Ок, завтра ещё завтра надену красные брюки как у тебя,- сказала я и улыбнулась. -Значит завтра идём в школу в полосатых футболках и красных брюках?- спросил Луи и улыбнулся мне в ответ. -Да!- ответила я ему. Мы вышли на улицу, сели в машину и поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.