ID работы: 1913991

Друг детства меняет жизнь

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Jonas Brothers – Heart And Soul Проснулась я в 8 утра. Сегодня суббота и в школу не надо. Я решила посмотреть какое сегодня число и поняла, что через неделю у меня день рождения, а через месяц мы заканчиваем школу. Боже я так рада! Через неделю мне исполнится 18 лет. Даже не верится! Я сделала водные процедуры, переоделась в домашнюю одежду и пошла вниз готовить завтрак. Приготовив себе омлет и чай, я приступила к трапезе. Позавтракав, я решила прибраться в своей комнате, ну и вообще во всём доме. Я включила музыку и приступила к уборке. Через 2 часа полностью обессиленная, я упала на диван. Я решила посмотреть телевизор. Включила я Nickelodeon, там как раз начинался Спанч Боб. Ну я как маленький ребёнок начала подпевать капитану. Моё пение прервал телефонный звонок. Я подняла. -Привет, Кристи,- послышался на том конце голос Гарри. -Привет,- поприветствовала я его. -Чем занимаешься? -Мультики смотрю, а что?- с непониманием сказала я Гарри. -Тебе через неделю 18, а ты мультики смотришь, непорядок!- сказал Гарольд и посмеялся в трубку, я подхватила его смех.- А забыл. Пошли в кафе. -Хорошо, зайди за мной через 30 минут.- сказала я и положила телефон. Я пошла собираться. Я оделась и накрасилась ( оделась примерно так http://www.polyvore.com/untitled_522/set?id=114940010&lid=3595616 ). Спустя 30 минут Гарри зашёл за мной как и обещал. -Привет,- сказал он мне и поцеловал.-Прекрасно выглядишь. -Привет, спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь. -Ну что пошли?- спросил меня Гарри. -Да,- ответила я и взяла его за руку. Наши пальцы переплелись и образовали "замок". Всю дорогу мы шли и болтали. Мы пришли в очень уютное кафе. Оно было в каком-то смешанном стиле. Смесь 50-х годов и нашего времени. После того как мы перекусили, Гарри предложить прогуляться по парку. Мы пошли к ближайшему парку. -Кристина, я слышал, что в школе в конце года будет проводиться бал. Ты пойдёшь со мной?- спросил меня Гарри. -Гарри, конечно же,- сказала я ему и улыбнулась ему. Гарольд меня нежно поцеловал. Вдруг я услышала звуки фотовспышек.- -Гарри, блин. и что нам делать?- спросила я своего спутника. -Успокойся, Крис. Не переживай. Ничего страшного не случиться,- сказал Гарри и чмокнул меня в щёчку. -Ладно-ладно, я спокойна. Мы прошлись по парку до фонтана. Около него были лавочки, мы сели на одну из них. -Крис, что ты хочешь, что бы тебе подарили на день рождения?- спросил Гарри. -Гарри, я не знаю. У меня и так всё есть, что нужно в жизни : семья, друзья и ты, - сказала я. Гарри в ответ мне улыбнулся. Он какой-то странный сегодня, мне кажется он, что то задумал. -Гарри, что ты задумал? -С чего ты взяла, что я что то задумал?- ответил мне Гарри вопросом на вопрос. -Просто ты какой то странный. -Ладно, ты меня раскусила,- сказал Гарольд и улыбнулся.-Я с Сашей и парнями устроить вечеринку в доме 1D в честь твоего дня рождения. -Блин, Гарри, серьёзно?- с улыбкой спросила я. -Да, всё только для тебя, любимая,- сказал Гарри и нежно поцеловал меня в губы. Боже, он сводит меня с ума. Я уже боюсь, что попаду такими темпами в псих.больницу(:D) -Гарри, в этом году мы заканчиваем школу, я не верю. -Точно! Я тоже не верю в это, хоть недавно только вернулся к школьной жизни, я не хочу покидать это заведение. -Гарри, серьёзно? Это не школа, а сумасшедший дом! - уже чуть ли не смеялась я.- -Кристина, спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон,- сказал Гарри серьёзным тоном, так что я засмеялась. Потом мы ещё не много погуляли, и Гарри провёл меня домой. Вечер я провела скучно. Потом я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.