ID работы: 1913991

Друг детства меняет жизнь

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
То прекрасное чувство просыпаться в объятьях любимого человека. Сегодняшнее утро было одно из таких. Когда я сегодня проснулась, то почувствовала на себе пристальный взгляд Гарри. Повернувшись, я увидела милую картину : парень лежит ещё сонный и улыбается наимилейшей улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ. -Доброе утро, Крис, - прошептал мне Гарри и подарил лёгкий поцелуй в губы. -Доброе, - улыбнулась я в ответ. -Как спалось? -Прекрасно! -Как тебе день рождения? -Просто перфектно! -Я очень рад, - мило улыбнулся Гарри. Ещё немного полежав, мы решили спуститься на 1 этаж. Когда мы спустились, то я была поражена. Сонные Найл и Зейн убирали весь мусор который валялся на полу, хорошо что мусора не было немного и у них было немного работы. - Мальчики, не стоило, - говорю я. - Стоило-стоило. Твое же день рождение! - убирает последний мусор Найл. - День рождение было вчера, - напоминаю я. - Какая разница? - как-то все равно Зейну. -Я могла бы сама убрать!-обратно возникаю я. -Так всё, претензии не принимаются!-сказал Найл и продолжил заниматься своим делом. После этого я пошла на кухню.Там сидел Луи с бутылкой воды. Выглядел он не комильфо. -Всё так плохо?- поинтересовалась я. Он только слабо кивнул в ответ. -Лу, меньше пить надо. -Да знаю я, но что поделать если у моей подруги День Рождения, и устроили вечеринку? - спросил меня парень. -А ты угадай? - подал голос Гарри, который только что зашёл на кухню. -Я понял к чему вы клоните. -Молодец, Лу. Кстати, таблетки в шкафчике, на верхней полке,- сказал Гарри и нежно поцеловал меня в губы. -Кхм, кхм. Вообще то я ещё здесь,- привлёк наше внимание Луис.- И да, спасибо, Хазз, за таблетку. -Да обращайся, брат. Я с Гарри вышли из кухни и отправились в гостинную. Там уже сидели Найл, Зейн и Лиам и о чём-то увлеченно болтали. Мы присоединились к их разговору. Когда пришёл Луи, то он предложил возвращаться домой. Мы все с ним согласились. Поднявшись в свои комнаты. мы собрали свои вещи и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.