ID работы: 1913991

Друг детства меняет жизнь

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Утро следующего дня

POV Кристина Утро. Лучи солнца мне не дают продолжить просматривать сон, в котором я была счастливой будущей женой Гарри. Да-да звучит странно, но иначе снится мне не может. Это самый адекватный сон из всех моих снов! Ну раз я проснулась, то пойду на кухню, приготовлю завтрак, что ли. Спустившись, я поняла, что Лиза ещё спит. О да, она просто соня. Нет-нет. Просто мега-супер-пупер-соня!!! Ну, ладно. Работаем по принципу - кто не успел, тот опоздал. Я сделаю 2 порции, и если Лиза не спустится, то я съем обе порции. Бугага, прям танец злодея! Так, я приготовлю омлет с помидорами и зеленью, фруктовый салат и налью яблочного сока.

Спустя 15 минут

И так всё готово! Я наложила себе еду. Только я направила вилку с едой к себе в рот, то на лестнице появилась Лиза, заспанная, но с улыбкой. Увидев меня на кухне,побежала с криками: -Еда-а-а! -Лиза, спокойно! Налаживай себе омлет и садись есть. -Да знаю я. Я что ребенок?! -А кто перед отъездом в Японию все время кричал:"Бросили ребенка на произвол судьбы! Я еще ребенок, чтобы делать что-то самостоятельно." - насмехаюсь я над ней. -Дай пожрать. -Я хотела положить кукурузу, но ее не было. -Если бы она была, и ты бы ее положила, я бы тогда засунула вилку тебе в глаз. Мухахаха! -Ну и опасная ты... Ладно, давай доедай, потом одевайся и в торговый центр. -Шо? - не услышала Лиза и спрашивает с набитым едой рот. -Говорю,что после завтрака пойдем в торговый... - недоговорила я. -Нет! - стукнула кулаком об стол она. -Не буянь! Доедай и одевайся. -Я не хочу, - лениво произносит Лиза. -Надо, Федя, надо. -Зря я переехала к тебе. -Ты должна радоваться и благодарить меня. -Но ты обязана, как лучшая подруга. Разве нет? -Должна. Так, всё! Доедай и побежала одеваться! Ты мне сегодня нужна полная сил, весёлая и готовой помогать с выбором платья. А самое главное - купить себе платье! -Нет! Я на это не подписывалась! -Лизок, ну ради меня! - я сделала жалобные глаза а-ля Кот в сапогах. -Аээаэаэаах!!! Ладно, но ты мне заплатишь, - торгуется она. -Обойдешься. Так надо еще позвонить Саше, чтобы мы встретились у торгового центра. -Ага, - надулась Лиза. Ничего, потом мне спасибо скажет. Мы доели. Я начала одеваться. Лиза пошла в уборную, но что-то давно не выходит. Я подошла к двери и постучала. -Лиза, ты там жива? Тишина. -Лиза! Молчание. -Я открываю! Она лежит на полу. Я сразу волноваться и тревожиться. Но Лиза приоткрывает глаза. -О, я опять потеряла сознание? Что-то мне дурно. Подташнивает... -Вставай! Я тебе помогу! -Голова болит, аж трещит. Ах, в торговый центр не идем. Я откинула Лизу, та упала. -Симулянт!!! -Я не виновата. Ну пожалуйста, давай не пойдем! - сидит на коленях и умоляет. -Мы идем!!! -Я заплачу! -А я ремнем! Лиза встала и пошла одеваться и бурчала себе под нос. Я собиралась очень долго, а Лиза наоборот. Она никогда долго не одевается. Я еще думаю, что надеть, а она уже стоит и ждет. -Мне долго ждать? -Подожди. Спустя некоторое время я все таки принарядилась. Я потащила Лизу на улицу. При виде моей новой, подаренной 1D, тачки она шокирована. -Какого фига у тебя рядом с домом стоит машина Винчестеров? -Мне One Direction подарили на день рождение, - хвастаюсь я. -1D... 1D... Ты уже достала меня с ними! -Они тебе понравятся. Они хорошие ребята. -Посмотрим. Мы сели в машину и поехали, предварительно позвонив Саше и сказали ей, что мы за ней заедим.

***

Приехав в ТЦ, мы сразу же отправились на поиски платьев. Даже Лиза согласилась, что она с нами пойдёт на выпускной и оденет платье. Походу она головой сильно ударилась. Это не очень ей свойственно. Мы прошли весь 1 этаж, но ничего не нашли. Вдруг мы услышали дикие визги и крики. Развернувшись, мы увидели, что в магазин зашли 1D. Когда они заметили нас, то сразу же подошли. -Привет,-сказали парни хором, а Гарри подошёл ко мне и поцеловал в щёчку. -Значит ты у нас Гарри. Смотри не обижай Кристину, а то я такое устрою, - злобно улыбнулась Лиза. -А кто эта милая девушка?- спросил Зейн. -Это наша хорошая подруга - Лиза. Мы про неё рассказывали,- ответила Саша. -Точно!-ударил себя Зейн по лицу.- Я Зейн. -Здарова, - ответила Лиза как-то не очень культурненько. -Лиза, ну что ты так? Поприветствуй более вежливее, - учу я как правильнее. -Зачем?.. -Извините, ребята, просто она вас недолюбливает, поэтому такие дела. Я ей все время говорила, что вы классные. -Ничего. Привыкнет к нам, - сказал и улыбнулся Гарри. -Кудряшка, улыбка без причины - признак дурачины. -Лиза, не начинай, - сказала я ей, та надула щеки. -Хахаха, ты такая милая, когда надутая, - делает комплимент Лизе Зейн. Втюрился скорее всего. -Заигрываешь, да? - улыбнулась она. Но эта улыбка содержала и радость, и хитрость, и еще что-то. -Ладно, девочки пошли на шопинг! - напомнила Саша. -Точно,- вспомнила я. - Лиза, идем! Тебе надо кое-что тоже подобрать. -Слушай, когда я говорила, что согласилась. Это неправда. Я... Мне... У меня голова болела, - отговаривается от покупки платья для нее. -Неа, - верчу я пальцем, что означает "нет". -А что будете покупать? - интересуется Луи. -Да так. Секретик, - улыбнулась ему Саша и поцеловала его. -Я форевер элон... - бубнит расстроенно Лиза. -Не переживай. Скоро ты найдешь своего, - утешаю я ее. -Кого? -Найдем, - я посмотрела на Зейна и подмигнула ему. Думаю Лиза не заметила, а если и заметила, то надеюсь не догадается. - Ладно, парни, до встречи. Они попрощались с нами, а мы пошли искать себе платья. Лиза естественно не хочет платье одевать.

7:00 следующего дня

Вот и пришёл день моего, точнее нашего выпускного. Это очень волнительное событие. Так как у меня слегка разыгрались нервы, то я решила отправиться на пробежку. Но одной мне скучно, и я решила разбудить Лизу. -Лиза, вставай,- потрепала её за плечо. Ноль внимания.Повторив свои действия пару раз, я поняла,что это бесполезно. Так, что я решила стянуть с неё одеяло. -Верни мне одеяло, холоп!- пробормотала Лиза. - Не видишь, что царь спит? -Лиза, вставай! Мы пойдём бегать. -Какое бегать?! Ты же знаешь, что я не любитель спорта. -Ничего. Полюбишь. -Я не пойду! -Всё! Это не обсуждается! Даю тебе 5 минут! -А как же жрачка? Без жратвы я никуда! -Ты и так ляхи отрастила! Худеть надо, а не есть. -А вот сейчас обидно было, - скривила морду Лиза. Через 10 минут(хотя я говорила за 5 минут) она наконец-то оделась. Сонная, ленивая и злая. Выйдя из дома, мы сразу же отправились в ближайший парк. Знаете, это выглядело очень даже странно. Все люди спешат на работу и по своим делам, а я с Лизой, как в ни чём не бывало бегаем в парке, прогоняя остатки сна. Вдруг кто-то откликивает нас, мы разворачиваемся и видим Зейна. Он одет в обычный спортивный костюм, что означало, что он тоже бегал как и мы.Подбежав к нам, он поздоровался с нами. -Доброе утро. -И тебе не хворать,-ответила ему Лиза. -Лиза, дай ему хотя бы шанс с тобой подружиться,- шикнула я на подругу. -Так я же поздорововалась. -Хаха, что делаете, девчата? -Бегаем, как видишь. Бегаем как и ты, - отвечает Лиза. -Ну да. Мы бежим в молчании. Посмотрев на Лизу и на Зейна, я сразу вспомнила, что Зейн втюрился в мою подругу. Это было видно ещё в торговом центре. Я решила сотворить ранее задуманный план: я упала, как будто у меня шнурок развязался. - Кристина! Ты в порядке? - подбегает ко мне Лиза помочь. - Все норм, все норм. Я, ребята, чуть-чуть устала. Я присяду на скамейку, а вы бегите дальше, догоню потом. - Я с тобой посижу, так как я тоже устала. Ноги болят, ух. -Не придуривайся, беги, жиры погоняй! - издеваюсь я, чтобы Лиза побежала с Зейном. Я просто не признанный гений! POV Лиза Прям я так и поверила Кристине, что она устала. Ну ладно, побегу вместе с Зейном, надеюсь со мной ничего не случиться. -Лиза, у меня к тебе есть один вопрос,- начал Зейн. -Какой же? -Всем надо прийти на выпускной бал с парой, а у меня её нету. Не могла ли ты составить мне компанию? -Ну ладно, тебе просто повезло, что Кристина и Саша заставили меня купить платье, если бы его не было, то я никуда бы не пошла с тобой! -Я рад был бы пойти с тобой, если бы ты даже была одета в обычную футболку и джинсы. Ты в любой одежде очень симпатичная. -Шта? Это подкат? - сделала я странное лицо. -Можно и так сказать, - улыбнулся Зейн. -Ковбой, приостанови коней! -Хорошо-хорошо, тогда я заеду в 4?- спросил Зейн. -Ок, буду ждать. После этого к нам подбежала Кристина. Не прошло и пол года! -Ну что, голубки?- спросила она. -Мы тебе не голубки,- фыркнула я. -Лизок, ну не злись,- начала умолять меня подруга. Где-то в 7:30 мы решили разойтись по домам. -Ну что тебе Зейн сказал?- сразу начала спрашивать Кристина, когда мы зашли в дом. -Он пригласил меня на выпускной пойти с ним, и я согласилась. А потом он пробовал флиртовать и сказал, что заедет в 4. -Ох, как мило. Наверно мы все вместе поедим, так как Гарри сказал, что он заедет за мной в 4,- улыбнулась Кристина.- Пошли посмотрим пару серий какого-нибудь сериала и потом пойдём собираться. -Только... Не... Волчонка!- отчеканила каждое слово я. -Но это мой любимый сериал!- начала умолять меня Кристина.-Там Дилан О'Брайен такой горячий, а близнецы просто, ох! -Так, всё, Кристина, уйми свои грязные мысли! -Ок, тогда пошли смотреть Хор, что бы ты замолчала! Боже, я за отношения Клейн переживаю больше чем за свои! -Кристина! Я сейчас вообще откажусь смотреть твой "Хор" и пойдём смотреть Сверхов! -Тебе решать! -Мы смотрим Сверхов!- заключила я. Хоть "Сверхъестественное" мне порядком надоел, но это лучше, чем все другие сериалы, предложенные Кристиной. Мы включили телевизор, пока шла реклама до сериала. Мы решили взять что-нибудь закусить во время просмотра. Остановились на поп-корне. Шоколадном! О да, бэйби. Я обожаю шоколад. А кто не любит? Ну да ладно, мы уселись поудобнее, я взяла плед. Вдруг холодно будет, да и просто так можно укутаться.

***

Посмотрев несколько серий "Сверхъестественного" мы пошли собираться. За что мне такое наказание? И платье, и косметика! За что меня не любят? Ладно, накрашу как-нибудь ресницы и губы. Одевшись и накрасившись, я спустилась на 1 этаж. Кристина уже была готова. Боже, как она так быстро собралась. -Лиза, ты накрасилась? Глазам своим не верю! -Поверь! Поверь!- чуть не шипела я. В дверь позвонили, Кристина сразу же пошла открывать её. Открыв её, мы увидели на пороге Гарри и Зейна. Они были одеты в строгие костюмы. -Дамы, вы сегодня очень прекрасны,- сделал нам комплимент Гарри. -Ты нас сегодня утром не видел,- сказала я.- Но за комплимент спасибо. -Спасибо, Гарри,- смущённо проговорила Кристина. -Ладно, всё давайте ужё поедим, а то опоздаем,- поторопил всех Зейн и обнял меня за талию.-Кстати, ты сейчас просто великолепно выглядишь, и утром тоже выглядела великолепно. Около дома стоял лимузин. Мы сели в него, и машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.