ID работы: 1914011

Маленькие шалости.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькие шалости.

Настройки текста
*Представляю вашему вниманию мой новый драббл (или имейджин). Надеюсь, эта работа вам понравится) Я первый раз пишу о Гарри:) Приятного чтения:* Я вас всех очень люблю<3* - /Твое имя/, может не стоит, - обескураженно проговорила твоя одноклассница. - Кейт, успокойся. Мистеру Эйну это пойдет только на пользу, - злорадно усмехнулась ты, проверяя дверь. - Самое главное это не спалится. Тяжело вздохнув, Кейт осторожно вышла из класса, а ты, забрав сумку, медленно прикрыла дверь. И вы вдвоем стали ждать учителя истории. - А вот и мистер Эйн, - тихо произнесла ты, следя за передвижением учителя. Такой злой настрой на простого историка был вызван из-за того, что он несправедливо поставил тебе "F". И ты вместе со своей лучшей подругой решила его проучить. Пускай, иногда твои шалости кончаются плохо, но это того стоит. - Эх... Ты только посмотри на Стайлса, он такой... Такой... Такой классный, - мечтательно протянула ты, переместив свой взгляд на поправляющего кудрявые волосы парня. - /Твое имя/, забудь о нем, - грустно заговорила Кейт. В ответ ты ничего не ответила. К мистеру Эйну подошел кудрявый и что-то спросил. Потом они вместе зашагали к кабинету. - Нет, нет, нет. Гарри, уйди от него, - нервно шептала ты. Тебе не хотелось, что бы парень твоей мечты пострадал, ведь тогда он точно не посмотрит на тебя. - Кейт, сделай что-нибудь! - Что мне сделать??! - возмутилась твоя подруга. - Я вообще здесь ни при чем. Твоя задумка - ты и выкручивайся. После этих слов девушка вышла из вашего укрытия и пошла по коридору, но при этом вечно оглядываясь. "Ну и пожалуйста", - подумала ты. Вздохнув, ты еще раз обернулась к историку с парнем. Гарри продолжал идти возле него, о чем-то разговаривая. Неожиданно учитель сворачивает в сторону учительской, а Стайлс идет в направлении класса. Пересказав про себя все возможные молитвы, ты надеялась, что он не зайдет в кабинет. Но ничего не помогло, парень берется за ручку.... - Сто-о-о-ой! - кричишь ты и выбегаешь к нему, но это не подействовало. Ты опоздала. Холодная вода выливается над вами, слева слышится щелчок и на вас падает синяя краска. - Что это? Какого...? Откуда!? - парень начал употреблять в речь самый разнообразные мат, а ты тихо стоишь в стороне и пытаешься оттереть краску с лица. Тут к вам подходит испуганный историк и с печалью смотрит на тебя. - /Твоя фамилия/, я смотрю, ты подготовила мне сюрприз. Как хорошо, что я отправил мистера Стайлса первым. И как на вкус краска с примесью твоих шалостей, - строго сказал он, ты улыбнулась, словно нашкодивший котенок, показывая свои посиневшие зубы. - Идите в туалет, пока краска не высохла. Выйдя из класса, на вас сразу уставились все. Трепетно дойдя до уборной, вы вместе зашли внутрь, так как женский был закрыт, тебе пришлось идти в мужской. - Зачем мне вообще сдалась эта история. Сидел бы с друзьями, но нет, нужно было спросить насчет годовой оценки, - ворчал себе под нос кудрявый, отмывая краску с рук. - Прости, Гарри, я... Не думала, что так выйдет, - с жалостью проговорила ты, пытаясь не смотреть парню в глаза. - Да ладно, - безразлично произнес он. - Ты ведь /твое имя/? - Да... Ты меня знаешь. - удивилась ты. Гарри коротко усмехнулся и потер большим пальцем твою щеку, тем самым убрав синею краску. - Спасибо. - Ммм... Я давно за тобой приглядываю. Каждая твоя шалость вызывает у тебя огромные проблемы, ты не думала за вязать с ними. - Но если бы не она, то мы бы не заговорили, - смущенно говоришь ты, поправляя прядь волос. - Принцесса, я бы в жизни не пропустил такую девушку, как ты, - засмеялся он, продолжая смотреть на себя в зеркало. - Может... Ммм... Сходим куда-нибудь, - тихо проговариваешь ты, парень немного удивился, но подошел ближе к тебе. - Если эта простая дружеская прогулка, то нет. А если свидание, то хоть на край света. Ты вся светишься от счастья и робко обнимаешь его за плечи. Он отвечает взаимностью и нежно целует тебя в щечку. Вы стояли в такой позе около пятнадцати минут, с вас капала синяя краска в перемешку с водой. Но ты прекрасно знала, что иногда маленькие шалости могут привести к большому успеху... И жили они долго и счастливо, все время вспоминая этот случай и рассказывая его своим внукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.