ID работы: 1914014

Человекотерапия

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарриет и сама не знала, когда этот чертовски доставучий парень из другой группы успел занять место в ее сердце. Она ведь не должна. Они – враги. Вся их группа. Гарри тщетно пыталась убедить себя в этом, но сердце предательски екало, стоило ей, непобедимой Гарриет увидеть лохматую макушку парня на горизонте. - Не обо мне ли задумалась, милая? – со слащавой улыбочкой тянет парень, плюхнувшись на диван рядом с Гарриет, - А то тут такой букет: мечтательная улыбка, томный взгляд. Я уверен, что ты думаешь обо мне! - Иди ты… в лес, ежиков пасти, Минхо, - огрызается девушка, машинально отодвигаясь. Его присутствие сбивает с равновесия, которого с трудом удалось достичь итак неспокойной Гарри. - Только с тобой, милая, - Минхо упорно «семафорит» ей то одним, то другим глазом. - Да не лезь! Заколебал! – выкрикивает Гарриет, соскочив с лавочки так, словно села на гвоздь. - Ты серьезно? - Нет, блять, шучу! - Ты такая злая, потому что ты постоянно сидишь одна. Тебе нужна человекотерапия. А то так и одичать недолго. И я уверен, что эти шенки со мной согласны, - заключил Минхо, заметив, что по коридору идут Ньют и Соня. Те, в отличие от Минхо и Гарриет, сразу же нашли общий язык и море тем для разговоров. - Смотря в чем, - с сомнением заключила Соня, скрестив руки на груди. Минхо в то же мгновение подхватил худенькую Гарри и закинул ее себе на плечо, словно мешок с… кхм… картошкой. - Отпусти меня, кретин! А то я тебя сейчас за задницу укушу! – выругалась Гарри, пытаясь вырваться. Но Минхо, он и в Африке Минхо, так что девушку он не отпустил. - Оу, милая, давай не здесь. А то при свидетелях как-то неловко будет, - ухмыльнулся парень. - Ставлю сегодняшнее пирожное на то, что они потрахаются, - улыбнулась Соня. Ньют что-то прошептал ей на ухо, и блондинка улыбнулась еще шире. - Что? Куда ты меня несешь, образина? Австралопитек хренов! - Ну, ты не думаешь, что будет нехорошо оставлять главную сладкоежку вашей группы без пирожного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.