ID работы: 1914045

Fem!lock

Фемслэш
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Шерлок Холмс - первая консультирующий детектив, стояла у залитого солнцем окна и играла написанное произведение. Внизу послышался звук открывающейся двери. -Ватсон не могла вернуться так рано. Подумала Шерлок, продолжая играть. Шаги направлялись в ее комнату, эти шаги были ели слышны, очень мягкие и плавные как у кошки. Дверь со скрипом приоткрылась, в комнату вошла Джейн Мориарти. - Обычно стучатся, хотя вряд ли ты считаешь себя обычной. Задумчиво отрываясь от музыки произнесла детектив. Мориарти подошла к окну и резко взяла Холмс за руку. В глазах детектива читалось недоумение и гнев. - Зачем ты здесь?! -воскликнула Шерлок, когда Джейн крепче взяла ее за руку. -А ты примени дедукцию...С ухмылкой произнесла та. -Ты ведь знала, что я хочу попробовать с тобой эксперимент. Радуясь мимики детектива, проговорила Мориарти. Ее рука стала гладить ноги детектива, каждая ее фаланга чувствовала, как они напряжены. Солнечные лучи вырисовывали на пиджаке Джейн причудливые рисунки. -Джейн, я тоже хотела решиться на «Эксперимент». Она нагнулась и поцеловала Мориарти в край губ. Джейн начала медленно расстегивать шелковую фиолетовую рубашку Шерлок. Раздался тихий стон...Детектив медленно отклонилась. Она потянула руки к пиджаку Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.