ID работы: 1914165

Яма

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта жара скалит свою пасть на нас, Это холод обжигает наши веки сейчас, Это страх пожирает, это голод руководит Ну, а я же говорю ты только держись. Дочь моя, мы пали, так низко в яму Что небесный свет для нас, стал предметом утешения, Что сердце наше бьется, лишь услышав о надежде. Дочь моя, прости меня, ведь это моя вина Завела я нас с тобой не туда. Прости меня, что в темную ночь я схватилась за ржавый стальной нож Прости меня, дочь, что лезвие по ноге моей прошлось. Прости меня, что в ту же ночь, костер разводила я Прости меня, дочь, что запах жаренной плоти заполнял яму до восхода следующий ночи. Прости, Но ведь я ... (проигрыш, черт) Я забью стаю злобных собак, Чтобы ты лишь не оголяла свой страх. Я голыми руками землю взрою глубоко, Чтобы источник воды был у тебя. Я стану высокой и сильной, Чтобы спрятать тебя в тени от огненной пасти жары. Я изрежу, я уничтожу, я сожгу. Я останусь на дне темной дыры, но тебя заброшу на край наверху К небесному свету мечты. И дочь моя, потом я попрошу лишь об одном, о малом. Когда измученная и худая я буду Лежать внизу, от холода сгибаясь, Когда порезанная плоть моя, будет гореть огнем Когда в глазах моих начнет сверкать цвет темноты. Ты встань у края ямы и оттуда мне рукою помаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.