ID работы: 1914181

Смысл моего существования

Слэш
G
Завершён
11
автор
Исао бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. Как же я люблю тебя, Дэхен. Наверняка, ты это итак знаешь, хотя.. Это я во всем виноват. Только я и никто больше. Я слабак, никому не нужный слабак. Если бы был сильнее, то не сидел бы сейчас на крыше этого здания, а давно бы поговорил с тобой. Но нет.. Я прекрасно знаю, что ты не хочешь меня видеть. Я все понимаю, и я не обижаюсь. Да и с чего бы мне обижаться? Я не смог тебя удержать, подарить тебе жизнь, о которой ты так мечтал.. Я не всегда рассказывал о своих чувствах, думая, что так будет лучше. А оказалось, что зря.. Дэ, я скучаю. Безумно скучаю.. Каждый божий день, каждую минуту вспоминаю все то время, которое я проводил с тобой. Вспоминаю, как мы гуляли долгими ночами, наслаждаясь приятным ветерком, ласкающим наши лица, как нам было хорошо, как мы вкушали каждую секунду, проведенную вместе, как твои губы с такой нежностью ласкали меня. Боже, Дэ, твои губы... От одной мысли от них мое сердце замирает. Еще я скучаю по твоему голосу. По твоему прекрасному бархатистому голосу, которым ты усыплял меня, напевая колыбельную. Дэхен, ты идеален. Идеален до такой степени, что порой начинаешь сомневаться, существуешь ли ты на самом деле. Твои движения, характер, тело, лицо - ты идеален от кончиков волос до кончиков пальцев. А я ведь обещал не плакать.. О, одно сообщение. 40 не принятых вызовов и 24 не прочитанных сообщений. И все они от тебя. Зачем ты звонишь, зачем пытаешься до меня достучаться? Разве ты не должен быть зол на меня? Стоить ли мне ответить? Сомневаюсь. Но все же я хочу услышать твой голос напоследок. В самый последний раз. Руки трясутся так, что телефон готов в любой момент вывалиться из рук, но я все-равно нажимаю на кнопку "принятия вызова". -Чоноп! Где ты?! Почему ты игнорируешь меня?! Чоноп-ааа!!!!!! Прости меня, любимый, прости.. - я услышал тихие всхлипы и, закрыв глаза, дал волю эмоциям. - Чоноп, солнышко, прости меня.. Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Только тебя!!! Скажи что нибудь, прошу.. -Дэ..прости меня. Я не смог. Я не смог удержать тебя. Это я во всем виноват. Если бы я уделял тебе больше времени, этого бы не случилось. Я рад, что ты нашел достойного человека, который сможет подарить тебе то, чего ты действительно заслуживаешь. Просто будь счастлив, Чон Дэхен. Я любил, люблю и буду любить тебя.. Положив трубку, вспомнил все самые лучшие моменты в жизни и стал отсчитывать свои шаги, медленно приближаясь к краю крыши. Первый шаг.. Перед глазами все плывет, не могу сосредоточиться на одной точке. Но я вижу тебя, Дэхен. Вижу, как ты смотришь на меня, как ты улыбаешься. Второй шаг.. Сердце ускорило свой темп,отдавая неприятной пульсирующей болью в висках. Но я вспоминаю, как ты был красив после ночи любви. Я будто бы вижу, как лунный свет проникает в комнату, освещая изгибы твоего тела. Твои глаза закрыты, и ты смешно морщишь нос во сне. Твои пухлые губы легонько приоткрыты, так и хочется до них дотронуться. Третий шаг.. Ноги слабеют и подкашиваются, и кажется, что в тело вонзились тысячи кинжалов. Я провожу рукой по шраму, который находится в области запястья. Воспоминания о том, как мы ездили к озеру и в знак нашей бесконечной любви оставили друг другу эти шрамы, поглощают меня с головой. Точно такой же шрам находится и у тебя на запястье. Четвертый шаг.. Голова кружится из-за нехватки кислорода. Но все уходит на второй план, когда вспоминаю, как мы ссорились.. Ты кричал, сносил все на своем пути, иногда толкая меня. А я долго молчал, терпел, но в один момент срывался и, прижимая тебя к стене, страстно целовал. Ты неуверенно обхватывал мою шею и отвечал на поцелуй.. С тобой даже ссоры бывают приятными. Пятый шаг... Меня ждет пропасть. Ждет темнота, из которой я никогда не вернусь. Там не будет ни боли, ни радости. Там нет вообще ничего. Я потерял смысл своей жизни, так как смыслом являлся ты, Чон Дэхен. Я жил ради тебя, и сейчас, когда тебя нет рядом, зачем мне находится здесь? Мне больше нечего терять. 1...2...3...4... Дэхен проснулся в холодном поту. Все его тело тряслось от страха, сердце набрало бешеный ритм, а слезы медленно скатывались по щекам. Сев на кровати, он прижал ноги к себе, и положив голову на колени, тихо заплакал. "Это все сон.. Это всего лишь сон", - повторял он, словно молитву. Подняв голову, он посмотрел на другую сторону кровати и увидел его.. Своего любимого Чоноппи. Тот мирно спал, не подозревая о происходившем. Ночную тишину нарушали тихие всхлипы Дэхена, который все не переставая благодарил Бога, что это был лишь кошмар, что это не произошло наяву. Ложась рядом с Чонопом, он крепко обнял его и, успокоившись, прошептал ему на ухо: -Я люблю тебя, мой ангел. Никогда не смей покидать меня. Если не станет тебя, то и я потеряю смысл жить на этой земле..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.