ID работы: 1914238

Дом в центре Солитьюда

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За 200 септимов можно снять дом в центре Солитьюда. Что мы и сделали. Хозяином оказался старый бретонец, которому деньги нужны только на бутылку Эля. Ну, это было не наше дело. Бретонец, к нашему счастью, сделал большую скидку, потому что двум девушкам грех не уступить цены. Мы зашли в дом и кинули два топора в шкаф. Я зашла на кухню, взяла две бутылки эля и пошла в гостиную. -Ли, ты никогда не пробовала запеченные клешни крабов? - донесся голос с верхнего этажа -Что за чушь ты несешь, Лали. Ты же прекрасно знаешь, что я не ем мясо, не то что вы, вампирши. Всю кровь высосете - я залилась смехом и плюхнулась на диван. -Между прочим, в крови много витаминов. Без крови мы бы не смогли жить - крикнула Лалетта и спустилась вниз -Я вот, живу без крови - сказала я -Хаха! Правда? А что это у тебя на шее тогда? - с этими словами Лалетта накинулась на меня, отбросив Эль на пол. Я почувствовала ее холодные губы у своей шеи. Она поцеловала меня. Я обхватила ее руками и приблизила к себе. Подушки с дивана полетели на пол. Ее руки начали спускаться все ниже и ниже, и одернув платье и сместив трусы в бок она вошла в меня. Я вскрикнула. Лалетта вынула руку и вошла еще раз, на этот раз сильнее и быстрее. Я схватила ее за волосы и подтянула к себе для поцелуя. Наши языки ненадолго сплелись, а потом она остановилась, и резко кинулась к моим ногам. Я почувствовала ее язык. Мне хотелось кричать во все горло. Она стащила с меня платье, а потом я помогла ей снять свое. Мы остались голые, один на один, в этом безумном и обжигающем танце. Лали запрыгнула сверху, и принялась целовать все мое тело. Я стонала, извиваясь как змея. Потом она вошла в меня. Но на этот раз не остановилась, а продолжила. Я была близка к оргазму. Лалетта на мгновение замерла, а потом сделала рывок и я обессиленно упала. Она легла рядом, обняв меня рукой. -Кхм, девушки? - послышался мужской голос за нашей спиной. Я вскочила, ища что-нибудь, чем можно прикрыться, а потом схватив подушку повернулась и увидела бретонца, который сдает нам дом - Я забыл сказать, что нашел вторую пару ключей, и зашел вам отдать их... и кхм- о боже мой, я заметила у него стояк. -Спасибо вам - пробормотала я - положите их на шкаф. - Бретонец все-так же смотрел на нас, а потом усмехнулся, кинул ключи и сказал "Знаете что, девушки? А живите тут бесплатно"...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.