ID работы: 1914250

Неправильное питание

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Узкая тропинка виляла между одинаковых черных высоких деревьев. Кейт бродила меж них целый час. Единственное, ей стало понятно, что это место является огороженной территорией. Вопрос о том, как она попала на эту территорию из собственной постели, да еще и ночью, стал для нее неразрешимой задачей. Тем более что для ее разрешения у нее только фонарик…       Или-не только?       Белеющее пятно сильно выделялось на черном стволе. Записка?Запиской это было назвать сложно. Скорее, это был рисунок, причем детский. На бумаге был изображен человек в черном костюме. По бокам картинки было написано : «No».Стоп. У человека отсутствовало лицо?       Кейт сорвала бумажку с дерева и поднесла к лицу, чтобы разглядеть поближе. «Хмм, странно, действительно» - подумала она. – «Что этот рисунок вообще делает здесь? Есть ли здесь еще такие?». Вскоре она нашла и вторую записку. Сорвав ее, Кейт услышала, как по воздуху плывет грозная мелодия. Непонятно было – началась ли она давно и Кейт только-только услышала ее, или она началась сейчас. Через полчаса ходьбы кругами, придя к тому же месту ,где она нашла записку, она осознала худшее – мелодии нет конца.       «Интересно, скоро ли наступит утро?» - подумала Кейт, прислонившись к стенке небольшого непонятного строения. Она прислонила записку к стенке и… мелодия тут же прекратилась.       Не веря своим глазам, Кейт снова оторвала записку. Тут же шквал и завывание обрушились на нее, казалось, со всех сторон.       Побегав еще пару часов и приладив вторую собранную записку на место, Кейт облегченно вздохнула. Естественно, слушать звон колокола на протяжении двух с половиной часов!       «А теперь мне надо убираться отсюда - мой живот пуст и начал урчать.» - подумала Кейт. Но больше она ничего не успела подумать…       Громкое рычание вперемешку с воем где-то неподалеку слабое сердце девушки уже не выдержало. Она грохнулась в обморок.       «Кгхм. Странно, мой живот тоже пуст и урчит» - думал безликий монстр в черном костюме. – «Ему-то какая разница? Что поест, что не поест – все равно тощий. Эх, обмен веществ, обмен веществ. А всему виной – неправильное питание…» - прокряхтел монстр и склонился над девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.