ID работы: 1914313

Как я рад что вы мои дети...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ну как то так)

Настройки текста
       Саске проснулся рано утром жены уже не было рядом а из кухни пахло вкусными блинами. Саске уже стукнуло 37 лет у него жена и двое детей мальчик и девочка которым уже по 16 лет. Он неохотно встал с кровати и пошёл в ванную умылся и спустился в низ на кухне за столом сидел Лёша и вокруг него крутилась Сакура. Сев за стол он не увидел свою дочь Алису: -Лёш а где Алиса- отпив чай сказал отец,Лёша в ответ лишь посмотрел в пол немного подумав ответил- ААААА Алиса она у Леры ночевала- почесав затылок сказал он. Саске нахмурил брови как тут он услышал треск ключей в замочной скважине это была его дочь. Она прошла на кухню и сома была в шоке от того что на кухне сидел отец.Алиса была одета в белую футболку и мини юбку оранжевого цвета. Саске поглядел на дочь: - Алиса, а это юбка не слишком короткая для тебя?-спросил он. -Нет Пап она нормальная ,и хватит меня потакать во всем ,ладно?- Спросила Алиса и села за стол рядом с братом. То резко встал и со словами: - Мне надо встретить Вику-развернулся и ушёл. -Алиса а кто такая Вика?- спросил Саске смотря на дочь -Пап, это его новая девушка ну нечего же ты не знаешь, кстати я в школу- встав из-за стола Алина обула балетки и ушла.       Ну улице стоял май месяц было тепло, Сакура шла домой от своего гинеколога немного подумав она зашла в магазин купила торт и пошла домой.        -Алиса где мама?- Саске посмотрел на дочь , та лишь шокировано посмотрела на отца. -Я не знаю Пап, вроде к подруге ушла- пожала плечами дочь.Тут в гостиную зашёл Лёша кинув рубашку на диван сел рядом с сестрой. -Так извращенец отойди от меня- сказала Алиса.Отец рассмеялся а на него уставилось 2 пары глаз.Когда Саске успокоился то посмотрел на них и сказал: -Да вы напоминаете меня и мама вашу, мы когда только начали встречаться она ко мне пришла а я был в одних штанах ,я сел рядом обнял а она завопила отойди извращенец- и Саске опять засмеялся.Тут из-за угла послышался голос Сакуры: -Да милый нашёл что вспомнить!-сказала Сакура ставя на стол торт. -Мам а в честь чего у нас торт?- сказал Лёша смотря на него.Сакура лишь тихо посмеялась и встала посередине комнаты: -Дорогая моя семья я хотела сказать что я беременна!- Саске был ошарашен а дети выкатили глаза.Встав с места Саске обнял Сакуру крепко прижимая к себе целуя в лоб.

прошло 2 года

-Пап Максим опять сломал мою пудру- кричала Алиса из своей комнаты. Саске сидел на диване на его плече лежала жена а рядом сидела маленький мальчик 2 лет и мило улыбаясь смотрел на отца. -Алиса он маленький- сказал он. -А ещё он у Лёши спёр компьютерную мышь- крикнула Алиса. Сакура встала и подошла к маленькому Максиму и забрала мышь из его рук. -Лёша забери мышь, Алиса Папа тебе даст деньги на новую пудру- сказала она. Тут послышался грохот с верхних этажей это бежали Лёша и Алиса, они бежали по лестнице падали, вставали и снова падали.Добежав до Мамы Лёша забрал у неё мышь , а Алиса протянула руку перед Папой со словами: - Паааап, деньги на пудру давай и не медли- улыбнулась дочь. Саске вытащил деньги из кармана и положил дочери 500 рублей , тут перед носом появилась вторая рука ,он положил и Лёше 500 рублей. И тут к нему потянулась крохотная ручка Максимки, Саске улыбнулся и со словами: -Как я рад что вы мои дети- дал ему 500 рублей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.