ID работы: 191450

Весенние переживания

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-то задумывались над тем, что такое весна? Согласна, кэп, это время года. А вы обращали внимание насколько это время года психоделично? Конечно, у всех разная реакция. Но мы обращаем больше внимания на поведение котов и собак. Наверное, потому что олени по городу не шастают. «Но вот что делать, если ты живешь в одном доме с псиной?» - Подумала она и на всякий случай заперла дверь – Может накинуть ему на голову плед, он подумает что сейчас ночь, и уснет? Хотя… нет, в последний раз он начал петь «Таганку», а если ему еще ведро на голову, то сразу про «Сидорів сарай» вспоминает. Хотя… это скорее профессиональное. Свежая идея пришла с ударом головой об стол. - А если я возьму плюшевую тентаклю и дам ему понюхать – то, успею ли я выбросить её в окно до того как он запомнит мой запах? Нет, слишком рискованно, нужно с кем-то посоветоваться. Приблизившись к компьютеру, она услышала душераздирающий скрежет, коготков о дверь её комнаты. Дрожащими руками Руко начала набирать текст на клавиатуре! В чат вошел Просто65 Просто65: SOS На помощь! Булочка: В чем дело? Просто65: Тут полный подПисец, в дверь скребутся! Подписец: Неправда, меня там нет, и в дверь я не скребусь. Просто65: Я не о тебе. Один… зверюг что-то хочет под моей дверью. Подписец: Так за лопатой и отбивайся! Качанчик: Кто зверюг? Булочка: Подписец, это точно не ты? Подписец: Я ж говорил, что не я! Просто65: Повторяю! Он ко мне ломиться, что делать? Дать ему что-то понюхать и выбросить в окно? Качанчик: Кого выбросить? Подписец: Так, думаем логически: если он что-то нюхает, то он собака. Если скребется в дверь, значит, пришла весна… Лопатою его! Булочка: Лучше превратись в сейлор воина! Качанчик: Да нет, выбери Пикачу. Просто65: Кто-то может дать нормальный совет? Повторяю: он ко мне ломиться! Подписец: Займи горизонтальное положение и расслабься! Булочка: Да-да, от этого нужно получить удовольствие. Помню я… Но это уже не имело значение, дверь не выдержав напора и открылась. В комнату влетел возбужденный Руку. Виляя хвостом, и хищно клацая зубами, он словно ураган направился к Руко. Она шарахнулась и вместе со стулом упала на пол. Он молниеносным прыжком приблизился к её лицу, вывалил язык, и лизнул щеку. «Теперь ты догоняешь», сказал он и со свистом вылетел из комнаты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.