ID работы: 1914508

Падение и взлет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путаясь в темноте и холоде коридоров студии, снова буду пытаться искать встречи с тобой. Я буду помогать друзьям, стараясь довести новенькую и усмехаясь над ней и ее беспомощностью. Сначала у меня забрали жизнь, потом сердце, а теперь моя очередь портить им существование. Точнее, ей. Этой девушке с таким дурацким именем Анетт. В очередной раз замахнувшись на нее, почувствую твою руку на своем запястье. Не оборачиваясь, чувствую твой взгляд, и, кажется, даже дыхание. Не знаю, кажется мне это или нет. Но так хочется знать: могут ли призраки сойти с ума? По привычке глубокий вдох, хоть и не знаю, зачем, а потом я все же решаюсь повернуться к тебе. И понимаю, что сделала это напрасно. Взгляд. Слишком прямой и отсутствующий. Он словно проходит сквозь меня, упираясь в стену рядом с Ользон. Рука по – прежнему сжимает мое запястье, но как – то слабо. Чтобы привлечь мое внимание? Дай понять, что это именно так. Скажи, ради чего ты пришел сюда. Сделай хоть что – то. Словно в ответ на мои мысли, все вокруг начинает расплываться. Единственное, что я понимаю и осознаю, это то, что моя рука теперь в твоей. Боишься меня отпустить, но я готова поклясться, твои губы шепчут неслышно: - Не бойся. Я и не боюсь. Лишь закрываю глаза, и хочу, чтобы все поскорее закончилось; чтобы перестало так бешено сменяться все вокруг. Твердая земля под ногами. Над головой небо в облаках. А внизу ночной Хельсинки. Огни где-то сверкают, где-то мчатся машины, и свет горит в некоторых окнах. Что же ты задумал? Зачем пришел? И почему привел меня сюда? Подхожу к тебе и становлюсь рядом, беря за руку. Чуть сжимаешь мои пальцы, а на моих губах улыбка. Так не к месту. Но мы ведь вместе. А все остальное уже неважно. * Солнце начало подниматься над городом, а вместе с его появлением исчезли две фигуры, снова сделавшись заложниками города, из которого уже нет выхода даже мертвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.