ID работы: 1914516

206

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт схватил Блейна за галстук и потянул в номер. В иной раз он бы надел бабочку, но, чтобы впечатлить Курта, нужны были перемены, хоть всего лишь и на один вечер. Прошло несколько месяцев с тех пор, как Блейн изменил Курту с Илаем Си. Но, как бы тот ни старался и ни извинялся, Курт не спешил начинать всё с чистого листа. Однако, каким-то совершенно непонятным Блейну образом, парни сбежали с несостоявшейся свадьбы мистера Шу в гостиничный номер. В комнате царила приятная атмосфера покоя: скромная, но удобная на вид кровать, прикроватная тумбочка с зеркалом, обои в полоску и картины с пейзажами. Но Блейну сейчас было не до этого. Сейчас всё, что его волновало - это Курт. Шатен был красив как всегда: строгий чёрный костюм, белая рубашка с лиловым оттенком, небесно-голубые глаза, идеально уложенные лаком волосы и чёрный галстук-бабочка с цепочкой. Да, Курт определённо знал, как очаровать Блейна. Затащив парня в комнату, Курт быстро закрыл дверь на ключ. Хоть юноша и был ещё немного обижен на Блейна, он знал, что это должно произойти. Они оба знали. Поэтому, не теряя ни секунды, Курт повалил брюнета на кровать, оставляя засосы на его шее. - Боже, Курт, я так скучал, - проскулил Блейн. Хаммел ничего не ответил, снял с парня пиджак и бросил его куда-то в угол. Вскоре там же очутилась и другая его одежда. Андерсон, оставшийся лишь в галстуке и боксёрах, перевернул Курта на спину, оказавшись таким образом сверху. Он целовал губы Хаммела, с которых время от времени срывались стоны, проникая в его рот и сплетая их языки. Разорвав очередной поцелуй, Блейн быстро избавил шатена от одежды. Андерсон замер на секунду, разглядывая идеальное тело бывшего: нежная фарфоровая кожа, в меру накаченный торс, крепкие мускулистые руки. Блейн так залюбовался, что даже невольно облизнулся. Курту это польстило. Спустя некоторое время ему надоело ждать, и он толкнул парня на спину, нависая сверху. - Блейн, ты же знаешь, что поступил нехорошо, - голос Курта гипнотизировал парня. - Ты ведь знаешь, что за каждым преступлением следует наказание. Ты был плохим мальчиком, Блейн, - Курту определённо нравилась эта роль доминирующего. Хаммел сорвал боксёры с себя, а затем и с возбуждённого до предела Андерсона. - Давно ты был снизу? - Милый, я думал мы уже закрыли эту тему секса с Илаем, - слегка помрачнел Блейн. - В таком случае тебе лучше хорошенько постараться, - Курт встал на колени. Его член пульсировал от напряжения. Блейн, не долго думая, принялся проводить языком по всему основанию туда-обратно, затем постепенно начал вбирать в рот, лаская при этом яички обеими руками. Хаммел стонал так громко, что, казалось, стены вот-вот рухнут. Блейн двигал головой вверх и вниз, как вдруг Курт схватил его за волосы и вручил парню маленькую упаковку. Разорвав её, Андерсон умело натянул резинку на член друга. После этого Курт, всё ещё держащий Блейна за волосы, развернул того на 180 градусов, слегка толкнул брюнета на кровать, смочил анус слюной и резко вошёл. Блейн вскрикнул от неожиданности, но ему было всё равно. Он был с Куртом. Когда Андерсон был уже на пределе, Хаммел и не думал останавливаться. - Курт, я сейчас...мммгм, - Блейн захлёбывался в собственных стонах, которые, наверное, были слышны по всей гостинице. Хаммел положил ладони на член Андерсона, не прекращая своего занятия. Через минуту оба парня кончили и повалились на кровать полностью обессиленные. - Я люблю тебя, - только и успел сказать Блейн, губы которого тут же были вовлечены в нежный, но страстный поцелуй. *** - Вот и скажи теперь, что мы не снова вместе, - Андерсон с интересом наблюдал за тем, как Курт застёгивает пуговицы на рубашке. - Ну, было весело, - ответил немного смущённый Курт, стоя перед зеркалом. - Не надо. - Но... - Я не позволю тебе притворяться, что это ничего не значит. Это не случайность, что мы были вместе на Рождество и опять на День Святого Валентина, - Блейн поднялся с кровати, чтобы подать пиджак бывшему. - И мы будем вместе ещё много, много раз, как бы ты сильно не притворялся, что это ничего не значит. Курт развернулся к Блейну. В его глазах снова загорелась искра, взгляд был манящим и похотливым. - Жду тебя внизу, - прошептал Хаммел и вышел из номера. - Лаадно, - еле слышно протянул Блейн. Счастливее человека во всём мире нельзя было найти. Довольный всем, он радостно плюхнулся на кровать, представляя следующую встречу с Куртом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.