ID работы: 1914553

Я и Найл Хоран?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эшли, Эшли Браун. Приятно познакомиться. Я кареглазая брюнетка. Мне 18 лет и я приехала из Америки в Лондон ради того, чтобы поступить в престижный университет UCL, находящийся в районе под названием Блумсбер. Не скрываю, мой отец глава фирмы косметики, которая знаменита в свем роде в России. Так что я из богатой семьи. Я не трачу деньги на фирменные шмотки, это раздражает. Я вкладываю деньги на разные благотворительные фонды. Нет, меня не засьавляют. Я делаю это по своей прихоти. Итак, продолжим. Я впервые приехала в этот чудный городок и собираюсь именно здесь найти свою любовь. Меня встретил у аэропорта моя подруга детства Эрика Кимберлинк. Блондинка с голубыми глазами. Она модель. Увидев меня возле стойки выхода, Эшли прибежала на высоких каблуках, чтобы обняьь меня. Она очень милая, как ни глянь. Мне до ее красоты, как к небу. -Привет Эшли! Я так рада тебя видеть!-она меня обняла,-Как дела? Уже как год прошел с нашей последней встречи. Извини, что не навещала тебя, видиш ли, график пополнен. -Хмм...начнем с того, что я тоже рада видеть тебя. Все норм. А у тебя как жизнь продаигается? -Все замечательно. А знаешь почему?-спросила взбудораженная Эрика. -Почему... -Потому что с этого дня мы с тобой под одной крышей милашха! -Да ладно. В таком случае надо устроить вечеринку. Но у меня нет тут друзей кроме тебя.-я расстроилась. -Ухх ты моя глупышка! А моих чтоли нет!? К тому же, я хочу, чтобы все увидели мою лучшую подругу.-Эрика в своем репертуаре. -Тогда домой?-спросила я. -Домой!-крикнула Эрика. *** После того, как мы приехали домой, я сразу же направилась в душ. После, я напялила на себя шорты и футболку. Я бегала по всему пентхаусу в поисках Эрики. Но ее нигде не было. Я занервничала, так как я боялась оставаться одной в большом пентхаусе. Мне было не посебе. Вдруг откуда-то раздался грохот, на улице было темно, а Эрика еще не пришла. Вздохнув, я посмотрела в сорону гостиной, но там было все тихо. Я поднялась на второй этаж. В моей комнате болкон был открыт. Я слыша шагиё доносившиеся из мое комнаты. Мне было страшно. Перекрестившись и полившись, я открыла дверь. Но, не успев повернуть голоау в сторону балкона, как кто-то схватил меня сзади. На данный момент во мне бушевали эмоции. -Пожалуйсто, только не кричи. Я не причиню тебе вреда,-Не знаю как объяснить, но слова которые незнакомец шептал мне на ухо были мне знакомы, но я не могла вспомить кого...Я кивнула, типо я не буду кричать. Незнакомец убрал руку ,державшую мой рот, и отпустил меня. Я сразу же повернулась к нему лицом. Мой телефон вибрировал внизу под песней One Direction 《You & I》. На данный момент меня это не волнавало. В моих мыслях крутились разные картины. Я вся тряслась. Перед моими очами был сам Найл Хоран. Солист знаменитой поп-группы One Direction. -Ты...-из моих уст не вырывалось ни одно слово,-ты Найл Хоран?-все-таки спросила, мне было не ловко, ведь он мой идол. Вообще-то я дирекшионер. -Да, так и есть, только пожалуйсто не надо кричать. Я еле-еле убежал от целой толпы фанатов, вот теперь я здесь. Кстати, а ты кто? Я думал здесь живет Эрика.-Найл был бесподобен...кхм, кхм, мои мысли улитучились. Эрика? Он знает Эрику? И он в моей комнате? О Боги спасибо вам! -Эшли, меня зовут Эшли. Да тут живет Эрика. Я у нее ненадолго.-Стоп! Вдруг он ее парень? Мне терзает смутное сомнение. Надо что-то делать.-А ты ее откуда знаешь? Ты ее парень?-мне было грустно... Найл сначало посмотрел на меня пристальным взглядом, а потом начал смеяться. Я что-то не так сказала? -Эм...извини за вопрос, но почему ты смеешься? Я что-то ляпнула смешное?-мне было любопытно. -Охохох...нет...-Найл вытер слезинку из глаз и посмотрел на меня,-прлсти, но я не встречаюсь с моделями. Мой телефон все еще вибрировал. Я бысренько спусилась вниз за телефоном. 12 пропущенных звоков и 4 входящих сообщений??? 5 из них от мамы, 3 от папы и 4 от Эрики. Потом я посмотрела сообщения и всех их мне прислала Эрика. Она писала, что сегодня она вернется позже в 4 часа ночи, а сейчас только 12. Папе с мамой плзвоню завтра. Я мигом побежала в свою комнату, да бы увидеть Найла. Открыв дверь, я никого не увидела. На моем стоде лежала записка. Я прочитала ее. 《Спасибо Эшли, что не кричала. Я благодарен тебе. Ты спасла меня от фанаток. Надеюсь, мы еще увидимся. :) P.S.: Niall Horan.》 -Он ушел, но как он залез на второй этаж??? Я чувствовала радость.《Я говорила с Найлом, и он надеется на нашу встречу.》 Я залезла в теплую постель и уснула. Что же будет завтра? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.