ID работы: 1914574

Imagine Liam Payne

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Просыпаться самой – удовольствие. Просыпаться самой в выходной – нет ничего прекраснее на свете! Просыпаться самой в выходной рядом с любимым – ещё лучше! - Ли, - прошептала я и легонько чмокнула своего парня в губы. – С добрым утром, - снова шепнула я и хотела встать с постели, но сильные руки не дали мне этого сделать. Он обнял меня за талию и повалил на себя. Я сверху? Это что-то новенькое! - Оно будет ещё добрее, если… - я не дала ему договорить. - ЛИАМ! – прикрикнула я, а он подавил смешок. - Ну, ты пошлячка! Я не это имел в виду, - хихикнул он. - Я-я… - мои щёки сразу же покрылись румянцем. - Ну, малышка, ты чего? Я твой парень, не нужно стесняться, - покачал он головой, тем самым вселив в меня уверенность. - Я не стесняюсь, - уверенно проговорила я. - Это конечно хорошо, но мы-то с тобой знаем, что на самом деле… - я снова перебила его. - Знаем, знаем, - прошептала я и опустила голову. - Кейс, - он аккуратно взял меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. – Ты боишься меня? – снова этот вопрос. Боюсь ли я его? Я не могу ответить «нет» или да». В разных ситуациях, по-разному. Иногда в его глазах начинают играть огоньки, это пугает меня, отталкивает. А бывает, что он будто ребенок, требует объятий, внимания. - Малыш, - он принял сидячее положение, и я оказалась у него на коленях. – Не нужно меня бояться. Я никогда, слышишь? Никогда не сделаю тебе больно, - он обнял меня и руками поглаживал по спине. Это успокаивает. - Я знаю, - прошептала я. - Раз у нас сегодня выходной, что мы будем делать? – он посадил меня на кровать. - Что мы будем делать? – спросила я. - Отдыхать! – он хихикнул. - Точно, - ударила я себя ладошкой по лбу, - Отдыхать, - повторила слова Лиама. - Давай, ты можешь сходить в душ, а потом покушаем, - он кивнул в сторону ванны. - Ладно, - я встала с кровати и подошла к шкафу, где хранилась моя одежда. Взяв чистое бельё, я прямиком направилась в ванную. Всё это время, Лиам наблюдал за каждым мои движением. Он слишком обо мне заботиться. *** - Историю игрушек! – мы никак не могли выбрать фильм. - Хорошие дети не плачут! – я стояла на своём. - Кейс, ну пожалуйста. Мы потом посмотри твои фильм. Давай, Историю игрушек! – Ли тоже не собирался отступать. - Твой мультик мы тоже можем, посмотреть чуть позже, - я нахмурилась. - Неееет, не можем! – сделал грустное лицо Лиам. - Ну, Лимо, я хочу посмотреть этот фильм, - сделала я щенячьи глаза. - На меня это не действует, - он покачал головой и скрестил руки у себя на груди. - А вот это? – я села к нему на коленки и вовлекла его в поцелуй. Это было сделано на свой страх и риск, я не знала, как отреагирует Пейн. – Действует? – оторвавшись от него, спросила я. - Чувствуешь? – он положил свои руки мне на талию, и чуть подвигал мной. - Да, - я понимала, что мои щеки становятся красными. - Значит, действует, - прошептал он и продолжил то, что я начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.