ID работы: 1914619

1 апреля

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Все как обычно, обычное утро, но, не тут то было... Проснувшись, мне было хреново. Я встала, подтянулась, будильник честно говоря заколебал, однако голос мамы со громким криком "Вставай!" был не лучше... Не по своей воле, но я все таки встала, подошла к зеркалу и увидела... Пасту! Ту самую пасту с запахом мяты, мою любимую! Тогда я была в неописуемой ярости. Глаза мои покраснели, волосы мне показалось даже встали дыбом, ведь на лбу у меня было написано самое ужасное слово "1 апр". Апр потому, что полное слово на моем лбу не уместилось. Но ярость перешла все границы, когда я услышала, дикий ржач в соседней комнате. Ох, этот голос я узнаю везде. Готовься к смерти, братишка! Хотя... Да пошёл ты на три весёлых буквы! Я спать хочу. Благодари бога, смертный! Спустя какое-то время я проснулась от телефонного звонка. Взять его я не успела, но когда посмотрела на время, была совсем не рада "8:15" . Блин... Я вскочила как угорелая и побежала в ванную. Там я споткнулась об дверь, прокатилась на пятке по мокрому полу и наконец-то подъехала к унитазу. Сделав свои дела, я оделась и начала расчесываться. Ну, как расчёсываться... Перерыла весь дом в поисках расчёски, по пути потеряла резинку, в итоге нашла её в книжном шкафу (как она там могла оказаться - понятия не имею). Расчесаться нормально у меня не получилось, так как и волосы были в пасте. Паста? Чёрт, я же не смыла пасту с лица! И опять мне пришлось бежать в ванную. Там я умылась раз десять, лицо жгло, однако мне было все равно. Выйдя из ванной, вся моя одежда была мокрой. Переоделась. Вспомнила про то, что мы дежурные по школе и поэтому нам надо прийти пораньше. Стало не легче. Покушать я не успевала, живот ныл, а я... А что я? Я кинула пару яблок в сумку и пошла. Но шла я не долго, так как вернулась, вспомнив что забыла вторую обувь. В итоге вышла я в девять утра, хотя уроки начинаются в восемь тридцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.