ID работы: 1914657

Жизнь Темнолапки

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленький котенок ворошился на подстилке,моргая глазками. Темная родилась только луну назад ,но уже успела открыть глаза. - Маам! - Малышка начала пихать свою мать - Лиственную в бок, - Мааам,проснись! Лиственная не хотя открыла глаза и пробурчала: - Что?! Темная слегка испугалась тону матери,и поэтому слегка отстранившись пробурчала себе под нос - Ничего... Из под живота матери выползли два котенка,брат и сестра Темной. Котят звали просто - Быстрый и Травинка. - Привет,Темная, - Прошептал Быстрый и присел около сестры,вылизывая ее испачканную щеку, - Надеюсь,ты не выходила без меня наружу? Темная отстранилась от брата и зашипела: - Нет, - Кошка сверкнула клыками и посмотрела в глаза брата, - А что? Это тебе так важно?! Темная обладала характером матери,но и от отца ей передала внешность. Кошечка была светло - белой,с темными полосками и темной лапкой. Быстрый что - то пробурчал и ушел к маме,но Травинка лишь хмыкнула и пристроилась к Темной: - Может уже выйдем на улицу? - Прошептала Травинка, - Тут скучно! Темная кивнула и вышла на поляну,тихо скрипнув зубками. На поляне было много котов,но котята спокойно бегали по поляне,удивленно разглядывая палатки,где спят целители,воители,оруженосцы... - Ха,малышню отпустили погулять, - Послышалась насмешка за спиной, - Малыши. Котята обернулись,и источником насмешки был высокий,осанистый кот со странной расцветкой серого цвета. Этим котом был оруженосец - Верный. Да,кот был вредным и истинным врагом Травинки и Темной.Белая малышка оскалила клыки и громко зашипела,закрыв глаза,дабы при этом коте,малышка не хотела показывать свои слезы. Эти насмешки серьезно достали Темную. Да кто он такой,что - бы грубить котятам? Всего лишь оруженосец! - Слышь ты! - Крикнула "гопота" ( Табам - пам! Неудачная шутка в стиле двуногих ) этого племени,все еще котенок - Крапинка, - Не приставай к моим друзьям. Темная откровенно удивилась,расслышав тон в слове "Друзья". Кот сказал это как - то по особенному. Но вот как,Темная не смогла понять. Котенок повернул голову в сторону Крапинки, и благодарно кивнул - А то что? - Наконец ответил Верный, - Мамочке пожалуешься? Крапинка не замешкался,а громко прошипел: - Нет,расскажу все Хвосту Кометы. Тут Верный опешил. Котенок пригрозил ему,что пожалуется предводителю... - Ладно,ладно - Тихо прошептал Верный, - Я ухожу,видишь? Кот побежал в сторону палатки оруженосцев,а малыши с диким,радостным воплем запрыгали на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.