ID работы: 1914693

Бледно-мраморная нежность.

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста

No matter how many times that you told me you wanted to leave Не важно, сколько раз ты говорила мне, что хочешь уйти. No matter how many breaths that you took you still couldn't breathe Не важно, сколько вдохов ты сделала, ты по-прежнему не могла дышать. No matter how many nights that you'd lie wide awake Не важно, сколько ночей ты лежала без сна, To the sound of the poison rain Слушая звуки отравленного дождя. Where did you go? Where did you go? Where did you go? Где ты теперь? Где ты теперь? Где ты теперь?..

Такой холодный и совсем не живой. Такой убитый и всеми забытый. И такой свирепый и жестокий мир привел ее в этот дом. Ее - хрупкую и такую же забытую этим миром. Кому нужен этот ярый огонь в глазах? Ведь легче что-то погубить, чем сохранить. Одно касание и мир разрушен. Просто убит такими же обитателями этой неживой материи под названием "Жизнь", и никого не волнует ,что название совершенно отрицает действительность. Они тянут ее ко дну, прямо в ад. Прямо туда, куда дорога была ей заказана. Туда, где ее ждет лишь судьба жертвы и ни капли милости. Она хочет ненавидеть его, но больше ей любить некого. Теперь она понимает смысл той фразы. Любить так, что ненавидеть. Разве можно ненавидеть за любовь? Если это лишь легкое чувство, то конечно, но если глубже, то уже совсем не то. Каждый этот вдох дается ей с трудом, а их это не колышет. Особенно его.

Heart beat, a heart beat, I need a heart beat Сердцебиение, сердцебиение, мне нужно сердцебиение...

Нет-нет, она еще хочет жить и не отступится перед богом. Перед кем она сейчас стоит не спиной, а лицом к нему. Бог спросите вы? Да, даже в такой ситуации она хочет верить простым и привычным законам жизни. Ее жизни. Они разные в понимании жизни, но совершенно одинаково вянут во мраке. Она подобна кукле, у которой нет ни души, ни чувств. Лишь это тело и кровь. Шаг, звон цепей и опять туман. Она не помнит, что было вчера. Лишь его и удар обо что-то твердое, и боль. Такая сладкая и жестокая. Она не хочет более жить. А живет ли она? Если бы было ради кого умирать. Она и не мертва. Лишь существует, стоя на одном месте и молится. Молится тому, кого по сути придумали люди. Такие же жалкие и черствые, как она. Он всегда смеется над ними и их верой. А она лишь щурится, зная, что где-то, да он прав. Только не совсем.

Tell me would you kill to save a life? Скажи, смогла бы ты убить, спасая чью-то жизнь? Tell me would you kill to prove you're right? Скажи, смогла бы ты убить, доказывая правоту? Crash, crash, burn let it all burn Круши, круши, сжигай, пусть всё горит. This hurricane's chasing us all underground Этот ураган уносит нас под землю...

Даже обычные попытки избавиться от этой боли были ей не верны. Всегда он находил возможность поживиться ее кровью. Ему правда все равно на чувства и то, что ее окружает. Он лишь просто следует инстинктам, что дала ему эта "смерть". Только и ему уже стало все равно. Да, на чувства, как и было, но теперь он и не хочет пытаться испытать такое чувство, как жизнь. Ему все равно на то, что меняется время года и выпадает снег. Райто давно проклял это белый снег, ведь он так устал от этого холода. А она...Пыталась. Всегда пыталась согреть его ледяное сердце, а чем все это обернулось? Жертвами, на которые он не был готов отдаться. Да, он знал, что рано или поздно ее не станет, но так хотел оставить эту особу на другой день, как закуску, которую жаль есть в такой неподходящий период жизни.

No matter how many deaths that I die, I will never forget Не важно, сколько раз я умру, я никогда не забуду. No matter how many lives that I live, I will never regret Не важно, сколькими жизнями я живу, я никогда не пожалею об этом. There is a fire inside of this heart and a riot В этом сердце есть огонь и мятеж, About to explode into flames Готовый разорваться на пламенные сгустки. Where is your God? Где твой Бог? Where is your God? Где твой Бог? Where is your God? Где твой Бог?

Возможно сейчас, в момент, когда ее глаза закрыты, он на миг признает этого самого "Бога", но лишь в своем понимании и ради нее. Чтобы такая чистая и неповинная девушка оказалась среди святых. Чтобы все было хорошо. Юи всегда просила его перестать себя так вести, произносить это "Стервочка" и просто издеваться над ее чувствами, но получилось так, что этого более не будет. Совершенно забытая этим миром и поверявшая в сказки про принца и принцессу, сейчас лежала перед ним с закрытыми глазами. На миг могло показаться, что она просто спит. Спит... Сон длиною в вечность, и вечность в один сон. Вот она испытала его жизнь на себе. Но с какими жертвами? Цена была безгранна и уже ничего не стоит. Ведь ее больше нет.

Do you really want? Ты на самом деле хочешь? Do you really want me? Тебе на самом деле нужен я? Do you really want me dead or alive Тебе на самом деле нужен я живым или мёртвым, To torture for my sins? Чтобы пытать меня за грехи?

А та, кто сейчас перед ним, лишь наивная дурочка, что пыталась спасти его от смерти. От смерти? Так смешно, что вместо того чтобы плакать, он будет смеяться и ржать как последняя скотина. Ему ведь было наплевать на ее чувства, а сейчас ее просто нет. Теперь не наплевать, а просто все равно. Это была его ошибка еще с самого начала. Она умерла еще тогда. Но малые проблески жизни виднелись ей даже за самыми лживыми масками. Он улыбался, прямо в церкви, где обычно свят святого старается помиловать и успокоить, а он улыбался так безумно, словно хотел убить всех в этом мире просто за одного человека или это очередная игра?

A heart beat, a heart beat, I need a heart beat Сердцебиение, сердцебиение, мне нужно сердцебиение... You know I gotta leave, I can't stay, Знаешь, мне нужно уйти, я не могу остаться, I know I gotta go, I can't stay Я знаю, что мне надо уходить, я не могу остаться.

Он молча уводит взгляд на священника, что читал какую-то очередную молитву перед девушкой. Уже мертвой и совсем истерзанной этим монстром. Она не выжила, а просто так глупо умерла. Стоит помянуть ее когда-нибудь...Если он еще решится на это... Усмешка и сделав шаг назад, замечает как закрывает перед ним крышка. Она больше никогда не откроется и оставит эту особу в вечном мраке. В том мраке, который выбрал он для нее. Она хотела жить...Только...Он не дал ей такого права.

Running away from the light, running away from the light. Убегая от света, убегая от света...

Просто так, взять и уйти сейчас куда-то, даже не вспомнив ее на секунду. Просто взять и забыть, даже не придавая ей значения. Просто взять и растоптать ее веру, замечая как она вянет в этой жалкой коробке среди цветов. Его любимых...И таких же ненавистных. Розы не дадут ему покоя никогда, до конца жизни. А жизни у него нет. Поэтому его это не колышет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.