ID работы: 1914736

Вселенная не терпит время.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего лишь лик - одна улыбка. Печальные, прикрытые глаза И бантик на макушке. Ни слова не сказав, Он развернулся и ушел Во тьму черней ее очей. И горесть слова в глубине души Съедает полностью до сердца. Так было лучше для нее, Но понимать она и не хотела. Ей душу разрывал огонь - Мечты, поваленные страхом, Разрушенные словно старый дом. Ошибки прошлых лет Дадут обет молчанья. Ей нужно отпустить его В глубины тишины и воли. Она держалась слишком долго, Потратив силы и покой, Как золото на нужды горя. Жизнь бесконечна словно страх, Вселенная не терпит время - Его там нет. А мы идем по кругу И повторяем прошлый бред В жару и в холоде обмана. Мы сломлены наркотиком любви, У нас есть чувства беспокойства. Придумаем мечты И упадем в долины изобилия, Как журавли под пулей В океане боли. А слезы остужают кровь И ставят отпечатки на щеках, Да, порох затухает боль, Но повторяется все вновь - Твои былые годы ожидания. Нет рая на Земле, Нет рая в небесах, Есть темнота, как крепкий сон, И небылица проживания. Ты не имел другую жизнь, Ты был на том же месте, И скажешь, что обидно, но Все крики и обманы Затеряны в глубинах мозга. Не будет даже и второго шанса. Запомни раз и навсегда: Ты проживешь все снова, И это будет бесконечно много. А человек ведь знает жизнь - Он строит все по плану. Свою судьбу не поменять, Мы словно книжка без обмана. Смерть не страшна, поверьте, Страшнее знать, что Все мы бесконечны - Обиднее понимать, что Нету смысла в жизни. Нас создал не Господь, А чьи-то злые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.