ID работы: 1914750

A decision of great moment

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—Давай, Майлз, ты сможешь! Просто сделай это, слушай свое сердце и оно подскажет тебе верное решение, - задорно кричал Тернер, то и дело хватая Майлза за плечи в знак того, что верит в него. —Ты можешь не хватать меня за плечи? Самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать – уйти в другую комнату и не показываться здесь, пока я не позову. —Ливерпульская красавица гневается, но она делает это очень зря, потому что её прекрасный друг, - Алекс сделал паузу и указал пальцем на себя, - Шеффилдский принц, абсолютно её не боится и никуда не уйдет. —Шеффилдский кто, прости? —То есть ты согласен, что ты – ливерпульская красавица? Я так и знал! —Нет, ну это уже ни в какие ворота, - пробурчал Майлз и, найдя на рядом стоящем диване подушку, тут же схватил её и запустил в Алекса. «Эта ливерпульская неженка будет обижаться ещё месяц, если бросить подушку обратно к отправителю», - подумал Алекс и с ехидной улыбкой закинул подушку обратно на диван. Майлз лишь пожал плечами и отвернулся, показывая, что он занят и желает, чтобы его оставили в покое. —Ты сейчас похож на старого дедулю, - произнес Алекс. – сидишь весь такой задумчивый и изредка что-то бубнишь себе под нос. —Ты уйдешь отсюда? —М-м-м.… Нет. Майлз закатил глаза и предпринял попытку снова взять подушку, но Тернер схватил его за руку и покачал головой, давая понять, что в этот раз Майлзу придется заставить его уйти каким-то другим способом. Майлз опустил взгляд на руку Алекса, по-прежнему сжимающую его собственную руку. —Я смотрю, принц, ты у себя в Шеффилде популярностью не пользуешься. Вон как крепко за руку первой встречной красавицы ухватился, - сказал Майлз, пытаясь сделать серьезное выражение лица и сдерживая рвущийся наружу смех. —Я на твоем месте шуточки бы попридержал и продолжил делать самый главный выбор в твоей жизни. Если ты выберешь неверно – вся твоя жизнь перевернется в худшую сторону, и ты будешь не в силах ничего изменить, - Алекс отпустил руку Майлза и ушел в другую комнату. —Смейся-смейся, - буркнул Майлз. —Бу-бу-бу! Ничего не слышу, дедуля, в другой комнате сижу, бубни громче! Спустя 20 минут в комнату вернулся довольный Алекс и молча сел на диван. —Ну что, красавица, как там твое самое главное решение в жизни? —Да выбрал я на какой мы фильм пойдем, выбрал! – выкрикнул Майлз и тут же засмеялся. —Дурашка ты, - ласково произнес Алекс , положа свою руку поверх руки Майлза, и дополнил, - красавица моя ливерпульская. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза и совсем забыли о том, что хотели пойти в кино.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.