ID работы: 1914753

Огонь в твоей жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " The world is ugly"

Настройки текста
Я иду по улице. Весь мокрый до ниточки. Пьяный, мокрый парень идёт по улице по тому что потерял ключи от машины, глотая наркоту! Красота, блять! И вот я Джерард Уэй прусь домой в такую погоду, ничего не соображая! Я напился. Хорошее начало. Мотаясь из стороны в сторону, пройдя около четырёх километров я пришёл домой где меня ждала моя девушка, Линдси. Я с ней пересрался и по этому мне захотелось уйти от этого грязного и уродливого мира в мир нирваны ведь в нём для меня самым дорогим была моя девушка, но походу все не так просто. Хорошая песня получиться, я думаю. Я в принципе творческий человек, но я очень зависим от препаратов и алкоголя по этому вся моя карьера идёт под откос. Я рисую комиксы, я уже выучился на художника аниматора, и я думаю всё получиться, но пока я пью курю и глотаю наркоту ничего не выходит. Но песни я пишу довольно не плохо. Сейчас я нигде не работаю, живу я на деньки моей "девушки". Думаю пора устроиться куда нибудь. Где не нужно документов, медицинского полиса и прочего. Потому, что между пьянками... Мне как-то... Некогда. И вот я уже у своего дома. Я живу в двух этажном коттедже с Линдси. Убрав чёрные пряди с лица я решительно шагнул к двери. Еле поднявшись по ступенькам, я позвонил в звонок. Девушка открыла мне дверь и я увидел нечто, что я сейчас уж точно не хотел видеть- двух пьяных мужиков в моей постели! Девушка была в халат, волосы растрепанны. Видно что сейчас у них было что-то на типе групповухи. Линдси на ватных ногах отошла от двери. Я смотрел на неё прожигая взглядом и дожидаясь сносных объяснений. - Ну и как это понимать?! - я просто в шоке! - Просто... Тут... А никак! - она кинула в пеня первое что попалось ей под руку и это была моя подарочная зажигалка. - Ты не охренела ли?! Это всё таки мой дом! Ты что себе позволяешь?! - алкоголь даёт о себе знать... - УХОДИ, ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ! ОЙ, ДРУГИЕ! - Линдси ты пьяна! Прошу не надо орать! Давай я не буду ничего сейчас тебе говорить, а завтра ты съедешь, ок? - Не "ок" Джерард! Я тебя не прощу!- она пошатнулась и упала, стукнувшись головой об шкаф. Я посмотрел на этих засранцев. Эти сучёныши ещё и пытались что-то возразить, но они были слишком сильно пьяны. Один из них сказал что-то про мои женственные черты лица, а другой пробурчал что-то про плиту. Я прошёл на кухню в поисках сигарет. Но вдруг я почувствовал едкий запах газа. Сначала я не понял что это, но когда я включил свет... ... Всё как в тумане... Боже, я уже пожалел что ушёл от неё... Где я? Мне очень больно... Я не могу пошевелить рукой. Что же случилось? Я помню я вошёл на кухню, а потом огонь, крики и я уже здесь. Тут кто то ещё есть! Я слышу голос девушки. - Доктор Джонсон, этому молодому человеку капельницу ставить?- голос нежный и мягкий... Это точно не Линдси. - Конечно, как же без неё?! - Сердце биение в норме. - я уже начинаю что-то понимать, но тут всё ни так уж и просто. - Значит скоро очнётся! Приготовьте обезболивающее! Я нахожусь в больнице! После криков следует боль. Я это понял ещё в детстве когда наша школа сгорела от пожара. Были крики, трупы задохнувшихся детей. Мне было лет 15 и я был полноватым. Мне было нечего терять и я после эвакуации лез в огонь что бы находить полумёртвых и спасать их из огня. И вот я уже и сам в не лучшем состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.