автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Не кидайтесь тапками,просто решила продолжить знаменитое: Я уеду жить в Хогвартс! Мне Кинг-Кросс будет сниться. Я уеду туда, где летает метла, Может быть навсегда *** Я уеду жить в Лондон! Тридцать пятого года. Но проблема одна,Гвенни и Гидеон Утащили хронограф,я не знаю где он. Я уеду жить в Идрис! Бруклин мне будет сниться. Ну а фотки тех мест, где гулял Герондейл, Я отправлю тебе, может быть, на е-мейл Нафига мне Панем ваш? Там же дистрикт 13, Там рассерженный Сноу,там голодная Прим. Если не победим-на арене сгорим. Я уеду в Чикаго! Буду жить у бесстрашных. Поборю свои страхи,может встречу там Трис, Может даже Джанин: вот же будет сюрприз. Я уеду в Camp Half Blood! Я ведь дочка Деметры. Я уеду туда,где летает Пегас, Там же Перси Олимп от вторжения спас. Я уеду жить в Гондор! Голлум мне будет сниться. Мы пойдем за кольцом очень трудным путем, И спустя где-то год может в Мордор придем. Я уеду жить в Лондон! Поселюсь с миссис Хадсон. Чтоб уехать туда - Оксфорд только предлог, Нужен мне детектив, ведь теперь я Sherloked!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.