ID работы: 1914825

Доброй ночи, Есенин

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять я прихожу домой поздно. В квартире везде свет, а ты лежишь на диване в гостиной и тихо посапываешь. Мой малыш. Кто бы мог подумать, что я, такой весь из себя брутальный Жуков, мог влюбиться в такого маленького и аккуратненького Есенина. Не дождавшись меня, ты устроился на диване в обнимку с книжкой. Твой плед немного слез на пол так, что мне пришлось заново укрывать моего малыша. Почувствовав, что я укрыл тебя, ты начинаешь ворочаться, морщишь носик и открываешь сонные глаза небесно-голубого цвета. Я смотрю в них и счастливо улыбаюсь как идиот. - Жуков, ты пришёл! – радостно восклицаешь ты и вешаешься мне на шею. Я обнимаю тебя в ответ, прижимая к себе, - я думал ты задержишься сегодня на работе и не придёшь. Я волновался. - Глупый, - говорю я, нежно поглаживая его по голове, зарываясь пальцами в мягкие светлые волосы, которые бывают настолько непослушными, что ты собираешь их в хвостик, - не надо за меня волноваться. Я никогда не брошу тебя одного, мой милый Есечка. Хватая эту пушинку на руки вместе с пледом и книгой, в которую он вцепился (Гарри Поттер, ох уж эти Есенины), я несу тебя в спальню, нежно целуя в щёки и шею. Укладываю на кровать, нависая сверху. Ты всё так же смотришь на меня своими сонными глазами, а эта немного глупая улыбка влюблённой школьницы не желает сползать с твоего чуть округлого личика. Я целую тебя в губы, нежно и не требовательно, а ты отвечаешь. Это до дрожи приятно. Уже через несколько минут ты стонешь подо мной, сжимая своими слабыми ручонками мои жёсткие чёрные волосы, которые я отращивал специально для тебя. Теперь ты будешь заплетать мне косички, а я снова хмуриться. На часах уже за полночь. Ты лежишь на моём плече и всё никак не можешь отдышаться. Я знаю, что ты не спишь. Я сонно смотрю на тебя и улыбаюсь. Твои волосы опять в «художественном беспорядке» - разметались по подушке. - Спокойной ночи, малыш, - лениво проговариваю я и целую тебя в макушку. Ты улыбаешься, а я улыбаюсь вместе с тобой. Ты начинаешь что-то тихо петь мимо нот, а мне приходится перебивать тебя, напевая ту же песню, но уже по нотам. Так и уснули, напевая друг-другу песни. Проснувшись утром, я почувствовал себя необычайно счастливым человеком! Ты спал рядом, тихо посапывая и обнимая подушку. Одеяло, которым я укрыл перед сном, слезло, оголив твоё худое тельце, которое… Уже было одето в майку и лёгкие шортики. Ну, пресвятая есенинская стеснительность, будь она неладна! Укрывая худые плечи одеялом, я заметил, что ты приоткрыл глаза и опять смотришь на меня так же, как и ночью. Наше утро началось с твоего «я люблю тебя, Маршал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.