ID работы: 1914846

Мама, папа... и папа?

Гет
PG-13
Завершён
536
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 95 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Вот, - на стол перед Реборном плавно приземлилась тоненькая папочка, - всё, что мои люди смогли найти. Киллер нахмурился и открыл её. Всего один листок. На котором нет ничего, чего бы не знал сам репетитор. - Дино, ты уверен, что всё проверил? - Да, - блондин тяжело опустился на стул перед столом, - Бешенные псы исчезли сразу же, как произошёл взрыв. Ни о их Боссе, ни о подчинённых, ничего не известно. - Не могли же они сквозь землю провалиться! – Гокудера стукнул рукой по столу. Сейчас все хранители Десятой и Реборн находились во временном штабе Варии на Сицилии. С тех пор, как Тсунаёши и Скуало исчезли, прошло уже полгода. Как и решили, их объявили без вести пропавшими, лишь хранители, Занзас да Реборн, знали, что девушка скрывается намеренно. Нового Босса Вонголы пока не ищут. Тимотео хоть и стар, но пока ещё может справляться со своими обязанностями, и он всё ещё верит, что Тсуна жива и скоро вернётся. Хранители упорно делали вид, что ищут своего Босса, но на самом деле искали информацию о семье, из-за которой всё это и произошло. Дино тоже подключили, но всей правды не рассказали. И вот теперь Каваллоне понурив голову отчитывался перед своим бывшим учителем. - Может они погибли во время взрыва? – предположил Ямомото. - Нет, здесь дело не чисто, - Реборн натянул шляпу на глаза, в последнее время он делал так очень часто. Как бы киллер не отнекивался, а за свою глупую ученицу он всё же переживал. Мир мафии жесток и Тсуна ещё не готова противостоять ему в одиночку. –Дино, поищи что-нибудь об Оттавиано в альянсе семей. Мне кажется, где-то я уже слышал это имя. Занзас всё это время сидел неподвижно, сжимая в руках стакан с виски. Двадцатый стакан за последний час. Брюнет злился от собственной беспомощности. Когда Тсуна пропала, когда не было шанса на то, что она может быть жива, только тогда Занзас понял, как дорога ему эта девушка. Когда у него появилась симпатия к ней? Когда она перестала быть для него жалким мусором и стала Савадой Тсунаёши, будущим Боссом Вонголы, да и просто прекрасной девушкой? Занзас этого не знал. Просто в какой-то момент, он осознал, что если с ней что-то случится, он не сможет больше жить. Все эти чувства для Варийца были новы и непривычны, но они однозначно ему нравились, хотя и заставляли чувствовать некую беспомощность. «Вот когда они появятся, патлатого сразу же пристрелю, за то, что позволили такому вообще случиться, а Саваду прикую к себе цепями, чтоб неповадно было больше исчезать», - думал Занзас. Палермо. Дом Скуало. В залитой солнцем гостиной на полу сидели трое. Молодая девушка, с каштановыми волосами до плеч, на безымянном пальце которой красовалось простенькое золотое колечко; молодой длинноволосый парень, который что-то печатал на ноутбуке время от времени хмурясь, на его безымянном пальце так же виднелось обручальное кольцо; и маленький брюнетистый мальчик, который с завидным упорством пытался запутать машинки длинными волосами парня. Да, теперь Тсуна и Скуало ходили с обручальными кольцами на пальцах. Когда Роза разболтала всем в округе, что они женаты и у них уже есть маленький сын, то Варийцу пришлось в срочном порядке покупать кольца, или их легенда могла быть разрушена. Вообще за эти полгода много чего произошло. Тсуна перестала быть неуверенной в себе. Её характер, да и она в целом очень изменились. Хотя немного неуклюжести всё же осталось. Девушка перестала бояться Варийца, и они даже в каком-то роде стали друзьями. Скуало, как и обещал, стал обучать Тсуну итальянскому и рукопашному бою. Если со вторым на удивление всё было хорошо и мечнику не удавалось всласть поиздеваться над девушкой, сказывались тренировки Реборна, то с итальянским было много проблем. Тсунаёши понимала всё что ей говорят на итальянском, но вот говорить всё ещё не получалось. Постоянно путалась в словах, не там ударение ставила, да и вообще, как говорил мечник, у неё ужасный акцент. Супербиа так же искал информацию о Бешенных псах, но кроме того, что ему уже было известно, ничего не нашёл. И это заставляло настораживаться. По Оттавиано было видно, что в делах мафии он не первый год, и для такой молодой семьи был очень умным Боссом, что говорило о не малом опыте. Но его имя не было зафиксировано ни в каких файлах. Даже в альянсе о нём не было ничего слышно. Лука стал понемногу разговаривать, теперь не ограничиваясь «Мамой» и «Папой». Маленький брюнетик теперь тараторил постоянно по делу и без. Тсуна на него нарадоваться не могла, если ещё по началу она относилась к нему как к ребёнку о котором она должна просто позаботится, сделать его детство счастливым на сколько это возможно, то теперь он стал для неё сыном. Девушка уже не так смущалась, когда он называл её «Мамой». У Скуало отношение к ребёнку тоже изменилось. Вариец детей не любил, для него они были просто орущими, капризными слабаками. И то, что он когда-то был сам таким дело не меняло. Но Лука… Лука стал для него нечто большим, чем капризным слабаком. Ещё не сын, но уже и не чужой. Иногда мечник ловил себя на мысли, что вот мальчонка подрастёт ещё немного, и можно будет начать обучать его искусству владения меча. - Скуало, мне нужно в магазин сходить, - прервала молчание Тсуна. Девушка прекратила добавлять суффикс «сан», где-то месяц назад, и в это же время Скуало перестал обращаться к ней по фамилии, теперь только по имени. - Мы вчера там были. - Мне в магазин детской одежды нужно, - виновато опустив голову, пробормотала девушка. Деньги то она тратила мечника, у него здесь был свой счёт. – Луке нужно новые ботиночки, он быстро растёт. - Ладно, собирайтесь. Через полчаса выходим, - Скуало тяжело вздохнул и отложил в сторону ноутбук. Как же он хочет прикончить этих щенков, из-за которой он сейчас вынужден играть добропорядочного семьянина! А те назло как сквозь землю провалились! Да ещё и Тсуна начала вить из него верёвки, хотя сама наверняка этого и не понимает. Но Супербиа соврал бы если бы сказал, что такая жизнь ему совсем не нравится. Да, семьёй обзаводится он не собирался ни в ближайшее время ни в какое-либо ещё. Но сейчас он вынужден играть в семью, и видит, что это не так уж и плохо. Хотя может всё дело в Саваде? Тсуна была как настоящая мама для этого ребёнка. Возможно, для неё было бы лучше не иметь дел с мафией, а обзавестись семьёй и жить спокойной жизнью? Но похоже девушка уже даже и не думала об этом. Теперь она будущая Вонгола, которая должна защитить своих друзей и семью от надвигающейся угрозы. А ещё Скуало выяснил, что Тсуна отличная актриса. Когда Роза пригласила их на ужин, то Тсунаёши отлично сыграла роль молодой любящей жены и матери. На пару минут Вариец даже поверил, что на самом деле женат. Он даже залюбовался ей, подумав, что Тсуна была бы прекрасной женой. Но мечник не был влюблён в неё, справедливо полагая, что подумай он о Саваде в таком роде, то Занзас его не просто испепелит своим пламенем, а ещё и попытает перед этим. А Скуало видел, какие пытки Босс устраивал особенно завравшимся врагам и испытать на себе этого не хотел. Ему ещё предстоит объяснить, почему Лука называет их своими родителями. Когда мечник представлял себе этот разговор и придумывал аргументы, то всегда стоял перед зеркалом и придирчиво осматривал голову на предмет седых волос. Но так как он был платиновым блондином, то седые волосы отыскать на голове было тяжеловато. - Мы готовы, - от его мысленных терзаний отвлёк голос Тсуны. Девушка уже оделась сама и теперь держала за ручку одетого мальчика. - Папочка! Гулять! – весело затрещал брюнетик протягивая руку папе. Скуало сначала сморщился, а потом усмехнувшись взял протянутую ручку. И так они и пошли по магазинам держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.