ID работы: 1914897

Супер герои.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Наступило утро. Милая Зая проснулась в отличном настроении, с мыслью об одном, которую она произнесла в слух: - Сегодня не нужно идти в школу!Ура!. Сразу же Зая кинулась к компьютеру, чтобы проверить почту, вдруг кто-то что-то прислал. Но на самом деле, Зая ждала только одного сообщения, и только от одного человека. Это был Митя, ее одноклассник. Каждый день Зая задается только одним вопросом, "как можно любить одного человека три года, не смотря на все его недостатки и пакости?". Но она так и не находит ответа. Этого же утра, с легкостью проснулся и Митя. Его не заботило ничто. Никакие проблемы ему были не важны, ничто его не озадачивало. Митя знал, что сегодня дом в его распоряжении. Впрочем, как и всегда, потому что родители на работе. Он так же подошел к компьютеру, только не для того, чтобы увидеть там сообщение, а чтобы включить музыку. Таким было почти каждая суббота и воскресение Заи и Мити. Но не в этот день. На первый взгляд, все так же, но нет. Этим утром,Злой Похититель Ко... и его друг Тимко, решили осуществить свой гениальный план. Злому Похитителю Ко... давно нравится Зая, но она не отвечает ему взаимностью, и сегодня он решил ее украсть. Злой Похититель Ко... и Тимко пробрались в дом Заи. По всей видимости, она куда то собралась уходить, потому что на ней было одето красивое черное платье, аккуратные золотистые локоны и яркие губы. Злой Похититель Ко... еще раз убедился в красоте Заи. Но Тимко долго думать не стал, он просто накинул на нее мешок какой-то и потянул за собой. Приволокли они Заю в школу, там никого не было. Посадили на стул, и морально давили на Заю, чтобы она ответила Злому Похитителю Ко... согласием и взаимностью. Но милая Зая не поддавалась им. Пока Злой Похититель Ко... и его друг Тимко придумывали в препараторской учителя новый план, Зая связанными руками достала телефон и написала единственному человеку, который был в сети "ПОМОГИ! МЕНЯ ПОХИТИЛИ, Я В ШКОЛЕ!". Этот единственный человек, был Митя. Музыка у Мити выключилась на секунду, из-за сообщения. Он подбежал к монитору, и увел то сообщение от Заи. Выглядело буд-то розыгрыш. Митя не знал, что делать, толи действительно бежать на помощь, толи сидеть дома. Хотя, кто ему Зая? Он к ней вообще ничего не чувствует. Но в тот момент, Митя заволновался из-за Заи. Он выключил музыку, и сел на пол. Он не знал, что делать, он впадал в депрессию, понимая, что столько лет, Зая была рядом, а он ее просто не замечал. Он впал в депрессию, от безысходности. Буквально, через пару минут, в комнате появились две девушки, две супер-девушки, Рина и Лёля. Это были супер герои. Они начали говорить с Митей. -Митя, вставай! Ты должен спасти Заю! Она в беде. - сказала Рина. Лёля кивнула головой, и согласилась с Риной. -Я? Я не знаю, почему вы решили, что я должен ее спасать? - ответил Митя. -Митя, ты же ее любишь! - говорила Лёля. -Это так заметно? На мне это написано? - запыхаясь, Митя продолжил шепотом, - я наверное ее лю... . -Ну так действуй! Мы тебе поможем, Митя! Мы для этого сюда и пришли! - сказала Рина. Митя встал с полу, быстро собрался, и начал придумывать план, чтобы спасти Заю. Рина и Лёля, позвонили своему товарищу. Его все называют Шпионом, это его имя. Они дали задание Шпиону, найти все зацепки, кто мог украсть Заю, и где точно ее могут прятать. Шпион немедля приступил к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.