ID работы: 1914900

Врач

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, когда солнце еще не так ярко светило, зазвонил телефон. В это время я как всегда спала. Еле открыв глаза, я встала с кровати и ответила. - Пелагея? -это была наша школьная медсестра. - Да. - Деточка, у меня для тебя есть направление к гинекологу, - громко сказала женщина, - тебе нужно будет сходить к врачу. - Хорошо, я заберу его завтра, - ложа трубку сказала я. Я не собиралась идти к врачу и забирать направление у медсестры. Мне было так лень. Но женщина меня так просто не оставила, я поняла это, когда через несколько минут, моя мама зашла и сказала, что проконтролирует, что бы я обязательно туда сходила. И так каждый раз. Почему она мне не доверяет? Я оделась, поела и пошла за направлением. Забрав его, я отправилась в больницу. 94 кабинет. Передо мной два человека. Я села на стул и ждала своей очереди. Беременная тетка, которая была там полчаса, наконец вышла. Я зашла, а врач противным голосом сказала: - Давай направление и раздевайся. Это была женщина лет 50, с темно-бардовыми, короткими волосами, полная и низкая. На ней были туфли с длинными носками и белый халат. Я расстегивать штаны и снимать нижнее белье. Села в кресло и положила ноги на специальные подставки. Женщина одела перчатки и начала рассматривать и трогать. Затем она спросила: - Ты живешь половой жизнью? - Нет, -ответила я. - Да, я вижу что ты девственница, - она отошла и странно посмотрела на меня, а затем грозным голосом проорала,- Сейчас мы это исправим! Врач стянула с себя белый халат, а под ним мускулистое тело настоящего мужика с огромным членом. Я была немного в шоковом состоянии, когда увидела это. Я начала вставать, но женщина толкнула меня, раздвинула мне ноги и вошла. Я ахнула от боли, которую я почувствовала всем телом. Это были мурашки, которые пробежали по каждой клетке моего тела. Это было такое непонятное чувство. Тетка начала движение. Было все больнее и больнее, я не могла сдерживать крики. Это продолжалось несколько минут. Затем все изменилось. Вдруг внутри стало так хорошо. Я получала наслаждение от того, как она двигалась во мне. Наслаждение от каждого ее движения. Я закрыла глаза и просто наслаждалась. Наконец она кончила и я тоже. Это было восхитительно. Тетка одела свой халат взяла печатку и поставила что-то на моем направлении. Я оделась и подошла к ней. Ее голова стала огромным монстром, который меня сожрал. Медсестра убьет меня за то, что я не принесла справку от гинеколога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.