ID работы: 191494

Подглядывать нехорошо?

Слэш
R
Завершён
1291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1291 Нравится 24 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, К-Киллуа, хватит! А-ах! Киллуа, пожалуйста, прекр… м-м-м… перестань… Хисока заинтересованно слушает голос, который доносится из другой комнаты – он кажется ему знакомым. Сейчас – примерно в три часа ночи, как предполагал мужчина – все люди на корабле, не считая разве что чуткого Иллуми, должны были спать. А вот то, что голос, непрерывно звучащий за ржавой металлической стенкой, определённо принадлежал Гону, уже было делом занятным; и это при том, что он упоминал Киллуа. Ах-ах, как же интересно; чем занимаются сейчас его маленькие несозревшие плоды?~ Хисока, облизнувшись, тенью скрылся за дверью. А ведь на самом деле было на что посмотреть! Он определённо не ошибся, решив пробить уплотнённой нен картой маленькое отверстие – чтобы можно было подглядывать без забот о том, что его могут засечь в любую секунду. Хотя, этого бы никогда не произошло из-за большого опыта и недюжинной сноровки, но подстраховаться всё же стоило. Сын Джина и подающий надежды отрок Золдиков упоённо целовались (будто хотели сожрать друг друга – сощурил глаза мужчина), не замечая никого вокруг; в число «никого вокруг», к счастью, входил только сам Хисока и насекомые за окном. - К-Киллуа… нет, не надо… м-м-м… - Гон, вяло протестуя, весьма резво отвечал на поцелуи и всяческие поглаживания не менее энергичной руки пепельноволосого, которая, к слову, уже давно проводила какие-то странные махинации у шатена под майкой. Золдик, тихо прошептав о том, чтобы Гон говорил тише, начал целовать его шею. Целовал её, словно вампир, пьющий первую в его жизни человеческую кровь. - Засос наверняка будет здоровым, - посочувствовал Хисока Фриксу и поскрёб стену ногтем – нервы зашкаливали и ноющая жажда, охватившая тело, мешала сосредоточиться на просмотре. Ненужные предметы гардероба поочерёдно улетали куда-то в стену – сначала это были серые от пыли майки; потом, почти сразу же – зелёные шорты; следом шло нижнее бельё. Загорелая кожа в темноте ночи казалась почти чёрной – Киллуа, залюбовавшийся этой картиной, практически забыл, почему раздевал Гона. Но, опомнившись, стал медленно, невесомыми отрывистыми поцелуями проходиться по его телу. Оно было немного солоноватым от пота, но от этого не менее притягательным – пепельноволосый медленно потянул руку к соску, обхватывая его пальцами, поглаживая; другой сосок накрыл ртом – обвёл его языком и легко прикусил. Гон от этих движений запунцовел, понимая, что это он сейчас так протяжно застонал. Как девчонка; но... ах! - Ки… ах, Киллуа… внизу... почему внизу так ноет? - Хах, - усмехнулся проворный Золдик, накрывая губы Фрикса своими в коротком поцелуе. – Неужели ты не знаешь, Гон? - Да, неужели ты не знаешь, – послышался голос сзади; мужчина усмехнулся, поворачиваясь, - что подглядывать нехорошо, Хисока? Иллуми смотрел на фокусника безразлично, но в его голосе можно было прочитать тонкую ниточку укора. - Ах. Подловил-подловил, - задорно, с вызовом был слышен смех. Хисока быстро извернулся и стоял уже за спиной наёмного убийцы – уходил, пряча улыбку. Как же жаль, что посмотреть на нечто большее не получится… хотя, почему же сразу не получится? Стена в его комнате пока ещё существует. О, как же Хисока любил эти неожиданные подарки судьбы… и, конечно же, несозревшие упругие плоды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.